자유게시판

본문

모기장없이 캠핑

경상T홍삼이 2018-07-11 12:06 조회 351

모기장없이 캠핑할때 트렁크 문 닫고 자나요?ㅋㅋㅋ 어쩌지요 ㅠㅠ

D4는 너무 비싸서..

경상T창원장유원짱 작성일

저도 차캠핑 해볼려고 생각해본건데요 
고무밴드 큰거로 이용한 방충망을 만드는거죠 트렁크 열어놓고 
빨간테두리에 쒸우면끝

경상T홍삼이의 댓글 작성일

너무좁지않을까요... ㅋㅋ 에휴 트랙스 전용이 잘없네요ㅠㅠ

경상T창원장유원짱 작성일

창문은 자석쫄대로 방충망 2~개만들어서 창문 열어놓고 붙이기만면 끝 
그럼 바람이 잘 통하고 좋을거 같습니다

창문은 쉽게가능할꺼같은데.. 트렁크가 ㅠ ㅋㅋ

서경T재드레곤 작성일

뒷자석 창문용 2개 설치하고 주무시면 갠찮아요

아아 그렇게 해봐야겠어요 ㅎㅎ 자석으로 붙이셨나요"??

충청T김승규 작성일

트렁크용 텐트있습니다. 카트리* 스피* 저도 사서 잘쓰고있습니다 ㅎ

괜찮나요???? D4보다 사이즈가 너무 크거나 그러진 않을까요????

서경T가을이오면 작성일

전 모기향을 피워요. 
두군데 피우면 되더라고요. 
모기향케이스가 있으니까 불 날일은 없고요.

오 그래야겟어요 ㅋㅋ 모기향도 좋네요 ㅎㅎ

서경T로온 작성일

모기들 다 안죽었나요 ??..

대프리카에도 몇마리 살아잇더라구요 ㅋㅋ