자유게시판

본문

김해공항 사고....

서인경l스니커즈 2018-07-11 17:39 조회 592

실시간 검색어 때문에 많은 분들이 보셨겠지만... 동영상 보면서 진짜 화가 나더라구요..

옆에 보조석에 있던 지인이 조심 하라고 얘기를 했는데도..운전자는....그냥 쏘더라구요...

의식불명인 택시 기사님... 옆에 내린 손님 옆에 타있던 지인분들의 가족분들까지... 대체 몇명에게 피해를 주는 겁니까....

에휴... 택시기사님 어서 깨어 나시길 바랍니다...

서인경l펭귄날다 작성일

옴마야 어떤상황이었길래....

서인경l스니커즈의 댓글 작성일

김해공항 코너에서 그냥 막쏘다가 3시리즈가 운전 불능상태.. 
 손님 짐 내려드리던 기사님 정면충돌 사고예요...

서인경l펭귄날다의 댓글 작성일

헐~~ 도라이때문에 기사님만ㅜㅜ

경상l보리쌀 작성일

영상보고 미친놈인가 싶었네요...

서인경l테드 작성일

영상 보니.. 지들끼리 좋다고 낄낄대고 
마지막 까지 핸들 갖고 장난 치다가 오버 컨트롤 
된거 같더라고요, 삼십 중반이라던데 철 없이 
까불다가 애먼 사람들이나 잡고.. 에혀

서인경l엣지 작성일

답글로 영상 남깁니다.

경상l래브파블 작성일

운전자는 무슨생각인건지.. 동승자 말도안듣고 부산사람으로써 심히 부끄럽네요

서인경l행인1 작성일

조용한적이 없군요 김해공항은 1달전에도 고가 올라가기전 엑센트 추돌방지 물통에 올라간사진있던거 같던데 ㄷㄷㄷㄷ하군

경상l재환 작성일

택시기사님 얼릉 깨어나셨으면 좋겠네요

서인경I늑대소년 작성일

영상보고 왔는데 진심화납니다. 부들부들~!

서인경l엄탱이 작성일

저도 영상봤는데 사고낸놈이 미친거죠 
죄없는 분만 불쌍하게 된듯 ㅠㅠ

서인경l스렉코비치 작성일

황당하네요...에휴...

경상l몽쉘 작성일

영상봤는데 못보겠더라구요 택시기사님 어서 깨어나시면 좋겠습니다..

경상l토리 작성일

제발 기적이 일어나기를....

부산l전직경호원 작성일

세상에....

서인경l곽수민빠 작성일

공항은 서행하는것도 모자라서 초과속이라니~그러면세 발뺌이나 해싸고 무개념.상개념이죠~~택시기사님이 먼죄입니까~어서 회복하셔야 할텐데~~