자유게시판

본문

[8세대] 블랙박스 왜이러는걸까요..

인부l영이 2018-07-12 14:02 조회 338

TRACKSHOT 블랙박스인대 왜이러는걸까요 메모리카드만 교체하면 될까요?

대충l당진l메가트론 작성일

아마 댁에 굴러다니는거 있지않을까요? 
가격 별로 비싸진 않아요~

인부l영이의 댓글 작성일

알겠습니다 조언 감사합니다!

ㅎㅎ아마 블랙박스 출고시 usb리더기도 같이 동봉되있을거에요

중고차 구입한거라서 없을거 같네요ㅠㅠ

더위먹었나봐요 일단 포멧 해보세요

메모리카드 컴퓨터에 꽂아서 하면 될까요?

대충l당진l메가트론의 댓글 작성일

네f32로요

f32가 뭘까요?

서경l국영짱의 댓글 작성일

주기적으로  메모리카드를 pc에서 포맷해주세요..블박자체포맷은 신경쓰지말구요.. 
포맷하면 잘 인식할겁니다.. 늘 주기적으로 해주셔야 항상 최상으로 사용하실수 있고, 
그래도 어느정도 때가 되면 갑자기 메모리카드가 맛이 갑니다.. 
그러면 그냥 대형마트나 컴터소모품가게에서 알맞은 메모리카드를 새로 구매해서 사용하면 됩니다. 
불박업체에 굳히 전화하지 마세요.. 거긴 무조건 자기들이 제공하는 메모리카드 새로 구입하라고 할겁니다,.(정품이라고 읽고 그냥 마진 높아 비싼제품) ...

서경l국영짱의 댓글 작성일

f32  포맷형식중 4가가 이상 큰 파일 인식하는겁니다..

아 감사합니다 국영님 근데 그 쪼그만한 메모리카드가 유에스비에 꽂히나요?!

광전l주니12 작성일

문구만봤을땐 메모리만 교체하면될거같네요

같은 브랜드 블박 매장으로 가야할까요?