자유게시판

본문

무선충전 다들 괜찮으신가요??

서경l요플레 2018-07-12 13:05 조회 395

차 받고나서 넣어봤더니 잠깐 되는척하다가 아예 폰을 인식을안해여..ㅠㅠ

아이폰x인데 다들 무선충전 쓰시나여?? 무상수리도가능한가요 흑 ㅠ

서경l지기밤 작성일

음.. 이게 무선 충전 포켓이 깊이가 깊지 않고, 요즘 출시되는 대형폰들(S9 , Note, I phoneX)류는 깊이가 낮아서 무선충전 코일과 같은 높이에 위치할 수 없어서 안되는거 같아요~ 이거때문에 충전 포켓 아랫쪽을 아예 잘라서 쓰시는 분들도 간혹 있다고 합니다~

대경l리유아빠 작성일

저도 아이폰8인데 첫날에만 되더니 담날부터 안되네요...혹시 아이폰만 안되는가해서 갤8 꽃아도 안되네요..

서경l요플레의 댓글 작성일

아.. ㅠㅠ 뽑기를 잘못했나봐요 저희는 ㅠㅠㅠ

대충l연희아빠 작성일

노트8에 케이스껴놔서 들어가지도 않고 
케이스빼고 해봐도 잘안되네요

아항 ㅎㅎ복불복인가바요..

서경ㅣ햐얀곰팅 작성일

갤8이라서 잘써요. 갤 9도 되더라구요.

아.. 혹시모르니 저도 꽂아봐야겠네요 갤럭시로 ㅋㅋ

대충I까꿍 작성일

갤8이라 잘써요

헛 갤럭시만 잘되는건가여ㅠㅠㅠ

대충I까꿍의 댓글 작성일

아이폰은 무선충전 기능이 없지않나요?

인부l강하이 작성일

저도 아이폰텐인데 카드 잘 넣고 다닙니다..

ㅋㅋ 선바이저 카드포켓 괜히산 기분이네요 ㅠㅠㅠ

인부I루이 작성일

카드보관.명함보관함 으로 쓰고있습니다..

아아아 ㅠㅠ 그냥 역시 장식인가요..