자유게시판

본문

큰일입니다 ㅠㅠ

서경l훈e 2018-07-12 00:08 조회 566

엠블럼을 낚시줄 이용하여 떼내엇는데 이렇게 남아서

떨어질 생각을 안하네요 ㅠㅠ

스티커 타르 제거제를 사용 하는데도 잘 안되네요

방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ

서경l극이 작성일

저는 손톱으로 살살 긁어서 띠었어요 
오래 공들일수밖에 없는듯해요ㅠ 
다 띠고나면 약간 상처도 생기는데 
맥과이어uc로 밀었더니 깨끗해졌네요 
글고 커피포트에 물 끓여서 슬슬 부어줬더니 잘 떨어졌습니다 
손 조심하시구요ㅎㅎ 
드라이기도 방법인듯

서경l훈e의 댓글 작성일

저고 고생끝에 완성 했습니다 ㅠㅠ 
스티커 타르 제거제로요..

서경l화리부 작성일

시기가 특별관리할때가 되셨다면, 저라면 업체에 왁싱맡기면서 이것도 깔끔하게 해달라고 덤으로 부탁할듯싶네요^^

그것도 하나에 방법이네요!

서경l고쒸 작성일

붙어있던 양면테이프를 조금씩 뜯어서 그걸로 붙였다 띠었다를 반복하면서 조금씩 뜯어낼수 있습니다. 
단 오래걸리기는 하지만 깔끔하게 떨어지죠ㅋ

네 안그래도 엄청 오래 걸려서 했네요ㅠㅠ

대경I보배 작성일

드라이기

드라이기가 효과가 좋나보군요! 
전 여력이 안되어서 스티커 제거제로 열심히 햇답니다ㅠㅠ

강원l속초덕구 작성일

전 그냥 손가락으로 쭉쭉 미니까 말리면서 깨끗하게 뜯어지던데요..

대충I까꿍의 댓글 작성일

손가락이 아프더라구요ㅎ

저두여...

서경l물하마 작성일

뿌리고 제거하고 뿌리고 제거하고 반복하셔야 됩니다. 
원래 한번에 제거 안 됩니다

그렇게 고생끝에 완성 햇습니다 ㅠㅠ