자유게시판

본문

[9세대] 혼자서 문콕했는딩..

부경l말리부리 2018-07-11 18:34 조회 296

쪼꼼파였어요.. 이거없앨수있을까요??

서경l화리부 작성일

그 부위 시간지나면 커지면서 더떨어집니다~ 주의하세요~~

인부l처리맨 작성일

붓펜하시면 될듯하네요. 얇게 여러번 나누어 바르시고 마지막은 투명 붓펜으로 하시면 될듯삽니다.

부경l말리부리의 댓글 작성일

한번도안써봐서 추천하나 가능하시나요..?ㅎㅎ

인부l처리맨의 댓글 작성일

마트에가시면 자동차용품 파는곳 있어요 .회원님 차량 운전석문을 열으시면  색상번호가 있습니다.그색상번호와같은걸 사시면 됩니다.

대경l대릭 작성일

붓펜살짝하고  30분뒤 붓펜해서 적당하레벨링하고 도어가드PPF필름 붙이면 표시거의 안납니다

오오 감사드립니당ㅎ

서경l요녀니 작성일

근처를 종이페이프로 붙이시고 칠하시면 성공률이 높아져요 ㅋㅋ 
저는 테이프 안쓰고 그냥 붓펜쓰다가 망쳤지만요

꿀팁감사함당!

인부l말리부앙 작성일

붓펜을 한번바르고 말리고 하면서 몇번 덧발라주세요. 
자신의 손가락 떨림만 조심한다면 깜쪽같이 티안나게 할수잇습니다.

한번도안해버서 긴장되네요

서경l돌다리 작성일

붓펜 강추요

감사함다!!