자유게시판

본문

LS 안드로이드 오토 처음 연결

경기Egodan 2018-07-12 13:25 조회 736

오늘부터 안드로이드 오토 된다고 글 올라온거

보고 LS모델에 띄어봤습니다. 

처음 해보거라 신기했음. 

서울E쭈쭈바 작성일

핸드폰네비를 차에 연결 한거에욤?

경기Egodan의 댓글 작성일

아래 어플 다운로드 
1.안드로이드 오토 
2.카카오 네비 

위 어플을 핸드폰에 다운 받은 뒤 
아래 링크에 다른분께서 예전에 하신거보고 
무작정 따라했습니다. 

<a href="http://www.100mirror.com/m/1862" target="_blank">http://www.100mirror.com/m/1862</a> 

기계치에 가까운데도 어려움은 없었네요. 

근데 무슨문제인지 제 환경에서는 
불안정한 모습들이 보입니다. 연결 끊김등... 

전주석모당 작성일

어떻게하는건가요? 
LT차량이라서.... 
자세히좀 부탁드려요

서울E아놀드의 댓글 작성일

공식 지원이라...특별히 어려운거 없습니다. 그냥 플레이 스토어 들어가서 안드로이드 오토, 카카오내비(필수), 음악(선택-플레이 뮤직, 멜론 등) 차례로 깔고 정품 usb케이블로 차랑 연결하면 됩니다.

메가마인드 작성일

자세히  차근차근 ㅎㅎ

인천E아카디아 작성일

와 좋네요 부럽습니다ㅠ

경기E나래성월 작성일

와 신기하네요 굿

고양E천재 작성일

이거 네비보면서 노래는 못듣죠??

일 중에 잠시 나와서 해본거라 
음악까진 모르겠습니다. 

근데 네비 실행중에 라디오는 
나왔어요. 그 상황에서 라디오 
끄는걸 아직 못찾았네요 ㅋ

내비, 노래, 전화받기 모두 가능합니다.

경기고양E Awoos의 댓글 작성일

아놀드님  미러링 기능은  안되나요? 
미러링 깔아도 마이링크에서 생성이 안되네요

안드로이드 오토는 미러링 지원 안합니다. 아마 안전 문제 때문인거 같습니다.

구야구야 작성일

안드로이드 오토 드디어 출시 대박이네요 ~^^

여수E개아범 작성일

카카오네비도 요즘 쓰기 좋아보이더라구요~

티맵에 워낙 길들여져서 적응 첫 날인데 힘들었습니다. 한 번 딴길로 빠지고.....

스페로스페라 작성일

LS.LT 이제 비싼 매립형네비 필요없어요 
카카오네비 보면서 유투브 음악 듣고 
전화. 구글 어시턴트 사용도 하고 신세계