자유게시판

본문

볼트 차가격 입금하라고 하시네요

서울V나옹이 2018-07-12 10:15 조회 241

볼트 차량 입금하라고해서 입금했는데 그럼 차빨리 받는건가요??
원래 예정이 8월 11일 입니다

경주V케비니앙 작성일

와우 축하 드려요.

서울V나옹이의 댓글 작성일

감사합니다

경기V당포성주 작성일

저도 8.11인데 빠르면 이번주 다음주 월요일엔 나온다네요..

빨리 받을수있겠네요 ㅋ

인천V민둥송충이 작성일

본사에서 싹 전수 조사했고 바로 출고가능한 사람으로 재배정 한듯 합니다. 애매하게 양다리 걸친사람 날려버리고...돈들고 있는 사람 먼저 배정한듯 하네요... 
덕분에 담주 월요일 배정되었고 19일쯤 찾으러 갈 예정입니다. 오늘 현금 완납예정입니다. 
화이트 프리미어  세이프티 입니다.

좋네요 저도 하루빨리 받았으면 하네요

나이트 작성일

설마했는데 입금하니 일주일인가만에 나왔어요

그렇군요 저도 1주일 기다리면 되겠네요

경기V나라 작성일

축하 드립니다.

감사합니다

경기V우리은하 작성일

저도 전화왔는데 다른 지역 보조금 취소차량이라고 계약하라는데 고민이 되네요

보조금해당되시면 받으세요

ds5aef 작성일

축하합니다 차대금 입금만하면 바로 출고대기 들어갑니다 .

감사합니다

대전V로보 작성일

배정되야 입금하라고 하는거 아닌가요? 
영업사원이 결제하면 2일안에 탁송된다고 했는데 저는 그냥 다음날 인천가서 끌고왔습니다

그렇군요 저도 드디어 받겠네요

서울V귀거리 작성일

축하드려요 트림과 색상이?

어두운색상이고 옵션 다넣었어요 최고사양이요