자유게시판

본문

안드로이드오토 정식 출시 했습니다

서인경l해구잉 2018-07-12 16:19 조회 509

저처럼 순정 마이링크 쓰시는분들에겐 희소식이네요^^플레이스토어로 깔면 되네요^^ 네비는 카카오네비 사용하시면 되여!!ㅎㅎㅎ

경상l마이콜 작성일

마이링크랑연동해서 바로사용가능한가요?사용후기가궁금하네요 근데 마이링크가 하단이러구런지 보는데 뭔가 불편하던데

서인경l해구잉의 댓글 작성일

네 그냥 마이링크랑 연동해서 바로 사용가능해요^^ 이제 정식적으로 마이링크에서 카카오네비게이션을 조작할 수 있어라 좋네요 ㅎㅎ

서인경l해구잉의 댓글 작성일

마이링크 자리에 네비 매립 할 필요가 없어져서 좋아요.ㅎㅎ

서인경l롱니 작성일

신형 아베오만 되는거죠?!

경상l마이콜 작성일

구형마이링크도 연동되는거같은데 아닌가요?

서인경l엣지의 댓글 작성일

현재까진 마이링크에 안드폰만 가지고 계시면 다 된다고 하네요..(미러링 빼고)

경상l승우짱 작성일

구형은안될듯....

경상I부기부기 작성일

구형은 해보니 안되네요.. 다른 방법이 있는지 모르겠지만... 

서인경l밖으로의 댓글 작성일

역시 구형은 안되는군요...혹시나하고 기대했는데..ㅠ.ㅠ

서인경l봄가을 작성일

신형 마이링크를 해외직구로 구입하시는것도 괜찮을겁니다..

서인경l합정 작성일

구형마이링크른 왜안되는거죠? 
 차후에 업데이트 해사 되는방법도없을까요?

서인경l라라라 작성일

폰이랑 차 연결되면 폰의 플레이스토에서 깔면 마이링크 화면에서 보이는건가요?