자유게시판

본문

저도 안드로이드 오토

서경l한별한나 2018-07-13 07:32 조회 578

관련 질문좀드립니다. 안녕하세요. 클말회원님들.

다음주쯤 말부계약예정인, 생초보입니다.
안드로이드 오토 말이 많은데요.

현재 저는 아이폰7 사용중입니다.

네비팩도 옵션에 넣을 예정입니다.

차의 사용처는 패밀리&여가용 입니다.

사업차 어디를 많이 다니거나, 새로운 장소를 많이 다닐경우는 크게 없습니다.

이럴경우.

그냥 순정 네비 사용해도 되겠죠?

안드오토 좋다라고들 하셔서, 폰을 안드로이드 폰으로 기변을 해야 하나 고민까지 되서요.

시원한하루되십시요!

인부l9영종1 작성일

순정네비 좋아요 걱정마세요 
아이폰도 곧 서비스됩니다 걱정마세요^^

서경l한별한나 작성일

역시 아이폰을 버릴순없겠죠!!! 말씀들감사합니다

광전I카리스마 작성일

조만간에 아이폰 나올겁니다 기달림이

부경l당근쨈 작성일

iOS 12 정식 열리고 티맵에서 카플레이 지원해줄 것만 기다리고 있습니다

서경ㅣ자유진리 작성일

티맵은 이제는 통신사 무관하게 사용가능합니다. 저도 kt인데 티맵,카카오네비 번갈아 가면서 사용중이에요.

인부l도시 작성일

안드로이드오토 때문에 폰까지 바꾸실 필요 있을까요 ㅎㅎ 
안드로이드 오토 사실 별거 없거든요 
마이링크 호환성이 안드폰보단 아이폰이 좋은점도 있어서 전 다음폰 아이폰 생각하고 있어요 
순정네비 넣으실꺼면 순정네비랑 폰네비 쓰면서 나중에 생각하셔도 되겠네요

서경l한별한나의 댓글 작성일

오! 그런가요! 팔랑귀라...ㅎ;ㅎ 저도 아무래도 그렇게 할까 생각중입니다. 너무 귀찮네요 ㅠ;ㅠ 
말씀감사합니다!!!

서경I말붕이LOVE 작성일

순정네비너으시고 
폰은 기변추천여

안드오토가, 거의 필수에 가깝다는 말씀일지요? 통신사 배불려주기 싫어서, 아이폰7 알뜬폰으로 쓰고 있었습니다. 
앞으로 운전하게 되면, 데이타 무제한도 필수겠죠? 무선충전도 되구요...ㅠ;ㅠ아이폰은 나중에 딸매미나 줘야하나.ㅠ 
말씀감사합니다!!

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

점점 개선되서 좋아질거에요 
무제한은 요금제 요즘 5만원밖에안해요ㅋ

혹시 통신사 추천좀부탁드려도 될까요?^^; 티맴때문에 무조건 SKT일까요? 
혹시 LG유플러스도 상관없으려나요? 인터넷티비 LG 사용중이구요. 기종은 LG G7 생각중이여서요..;;ㅎ;ㅎ

서경I말붕이LOVE의 댓글 작성일

아녀 요즘은 kt  유뿔 통합된 
원네비라는 어플 지원해요 
개쩝니다