자유게시판

본문

엔진오일 여기에 넣는 건가요??

마쿠스 2018-07-13 00:05 조회 482

오일이 부족하면 좀 더 넣어보려구요~~~ 저 동그란 곳을 열어 넣는 게 맞나요? ㅎㅎ
그리고 오일 양이 적당한지는, 작대기의 어느 선까지로 봐야 하나요?? 궁금합니다~~

서경l평택l병훈 작성일

스틱보시면 로우,맥스 있을거에요 그중간만큼있으면됩니다

서경l안현수의 댓글 작성일

영어로 적어져 있나요?~ 영어는 못 봤고 작대기 끝에 뭉툭한 부분만 있었던 것 같아서요~

서경l평택l병훈의 댓글 작성일

저중간입니다 다른차이긴한데 대부분비슷해요

서경l평택l병훈의 댓글 작성일

그리고엔진오일양체크는 시동끄시고  30분정도후에하셔야 정확한양을 알수있어요 점성이있어서 밑으로다떨어지려면 시간이좀걸립니다

사진까지 감사합니다~~ 몸글 사진에 보면 제 차는 끝이 뭉툭하더라구요~ 보여주긴 것고 좀 다르네요~

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 

단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

⛔잘못된 닉네임변경의 예⛔ 

(서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등등...) 

마쿠스의 댓글 작성일

안되네요~~

광전l정덕배의 댓글 작성일

소문자 엘이 아니고 특수문자 사용하신거아닌가요

아... 네^^;; 감사합니다~ 

혹시 저 작대기 엔진오일 양 어느정도 체크하면 되는지 아세요??