자유게시판

본문

안드로이드 오토 실행법 문의드립니다~!!

대충I라니 2018-07-12 16:53 조회 752

오늘부터 된다고 해서 안드로이드오토 최신버전 다운받고~ 카카오네비도 다운 받은 다음에, 앱 권한설정 전부 적용 하고,

차에타서 선 연결했는대.. 아예 인식을 못하네요 ㅠ.ㅠ

선 연결하고, 안드로이드오토 실행하면 프로젝션 아이콘이 바뀌어야 하지 않나요~???

설정에 들어가서 안드로이드 오토 켜기도 했는대 말이죠 ... USB 선도 3개나 바꿔봤는대 안되구요...

따로 실행법이 있는지 문의드립니다~~!

부경l별빛속으로 작성일

해결하셨나요? 저는 전원껐다가 켜니 되네요

대경l포항l필이 작성일

저랑 똑같네여ㅠㅠ

서경l용터리 작성일

저같은경우 미러링 셋팅값이 남아서 안되다가 모든 어플리케이션 초기화 하니 되네요

대구 가영빠빠 작성일

케이블은 데이터 지원되는 정품 케이블 사용해야됩니다. 그냥 충전용은 안됩니다.

대충I라니의 댓글 작성일

집에 있는 정품으로 시도해보겠습니다~~~

서경I킹쿙 작성일

선이 데이터 안되고 충전만되는선일수도있어요

어재 편의점에서 데이터/충전 겸용으로 구매를 했는대.. 이건 안되는 걸까요...? 핸드폰살때 정품준걸로 시도해봐야겠네요.

서경l타마락스타 작성일

마이링크 설정에 가셔서 브링고로 체크되어 있는걸 안드로이드오토로 바꿔주셔야 활성화 됩니다.

아까 설정에 들어가서 안드로이드 오토 켜기 눌렀는대.. 반응이 없네요.. 다시한번 체크해 보겠습니다~!

서경I까꿍이빠빠 작성일

구글 카카오네비 어플 받고해보세요

다 다운 받았는대 안되네요,... ㅜ.ㅜ

서경l닉라이스 작성일

안드로이드 오토 
어플을 받으셔야합니다. 마켓에 없으면 
사이트서 내려받으시고 설치하셔야할거에요

대충l환이넷의 댓글 작성일

근데..왜..카카오만되죠? 
예전에는..단방향이지만..핸드폰 접속도. 되었는데 말이죠

전부 다운 받고 했는대.. 인식을 못하네요 ㅠㅠ

서경l닉라이스의 댓글 작성일

다지우고 다시하니 되네요 

이전꺼에서 업데이트가 잘되지않았나봅니다

서경l닉라이스의 댓글 작성일

단방향은 미러링으로 보여주기안 하는거였을거에요 
안드로이드 오토는 정해진 어플만  쓸수있습니다. 
메세지, 미디어, 구글맵등 에서 플러스된게 카카오네비죠 제휴한듯... 
아직 모든 Api가 오픈된게 아닌듯해요.