자유게시판

본문

결국...뉴베오 범퍼 나갔습니다....

경상l미뉴짱 2018-07-12 20:37 조회 565

범퍼 교체비용이나 수리비용이 얼마나 나올까요..ㅠ

경상l마이콜 작성일

주차하다 앞으로박으신것같은데...

경상l미뉴짱의 댓글 작성일

주행중에 골목길에서 나오는차 에 스쳤네요..ㅎㅎ 다른건 괜찮은데 범퍼 부품이 있을지....

경상l마이콜 작성일

부품은 아마잇을텐데 센터가면 수급하는데 시일걸릴것같네요.. 사진1장이라 판단하기어려워요..

기스정도면 도색만하면되는데 구멍이 나버려서.. 번호판도 없으니 얼른 교체하고싶은 마음뿐이네요..ㅎㅎ

사고 나자마자 몸이나 수리비 보다 부품걱정이 앞서더라구요..ㅎㅎ

서인경l쭈니 작성일

ㅠㅠ몸은괜찬으신가요

스치듯이 받아서.. 몸은괜찬습니다.. 걱정해주셔서 감사해요..ㅎㅎ 그보다 부품이 있을지...

너무나 맴찢이었습니다 ㅠㅠ 사람은 자연치유가되지만.... ㅎㅎㅎ

전라l뉴베 작성일

와 뉴베오가... 슬픕니다...

1초만 브레이킹이 빨랐어도 사고는 안나는건데 ㅠㅠ 슬픕니당..

서인경l오레오 작성일

크게 다치진 않으셨는지요? ㅠㅠ 
인천에서 35만원에 범퍼전체교체요 가능하더라구요~

다행이 스쳐서 몸은 이상없습니다..ㅎㅎ 서비스 센터 인가요?? 인천이면 너무머네요.. 부산은 어찌할런지..ㅠ

서인경l오레오의 댓글 작성일

서비스센터는 아니고 공업사입니다~ 부품은 있으니 시간되시면 오셔도 될듯합니다

경상l토리 작성일

아베오가 흔한 차이면... 중고범퍼도 구해볼수있는건데 ㅠㅠ 이럴때보면 정말 아쉽네요

다행이 사상 서비스센터에서 수리했습니다..ㅎㅎ

경상l차알못 작성일

받은 차 한테 보상 좀 받으셨나요?ㅜ

제과실이 좀 크고 상대방은 트럭이라 각자 처리하기로 했습니다 ㅎㅎ