자유게시판

본문

실시간 급상승...

서인경l엣지 2018-07-12 19:46 조회 521

카카오톡 베타 할때 주식좀 사둘껄.. 하하하하하 ㅜ
(뜬금없는 x소리냐며 하실분들.. 안드오토깔고 카카오네비깔면 같이 되어용...ㅠ 물론 안드체계폰만..ㅋㅋㅋ)

충청l이동윤 작성일

안그래도...새로나온 파인드라이브 네비 구매했나가 고민 후 다시 반품하기로 했습니다. 제차에 디스플레이는 없지만 7인치 폰으로 카카오네비 쓰니 차이도 없는것 같고 안내경로도 거의 일치하고......그러던 와중에 안드로이드 오토까지....ㅎㄷㄷㄷㄷ 네비업체들 타격크겠어오.

서인경l엣지의 댓글 작성일

동윤님은 돈버셧으니 시원하게 커퓌한잔 쏘심 되겟아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

서인경l스니커즈 작성일

구형 마링에도 업뎃으로 실행 되면 좋겠네요~!

타동에서도 구형이라 이미 포기햇다는 사람이 절반이더군요... 
펌웨어 업뎃만 해주면 될텐데.. 
망할 쉐비...

서인경l스니커즈의 댓글 작성일

ㅎㅎ 2017년 차량부터 된다고 나와 있어서요 저도 앱은 깔았는데 아직 시도는 안해봤네요^^  RS는 웁니다..

글타고 마링 바꾸느니... 올인원 넣는게 이득일테구요 ㅋㅋ.. 
돈 십마넌 받고 전체 보상 교환 해주면 좋겟는데요

서인경l행인1 작성일

카카오 맵안써서 무쓸모...

호불호가 갈리더군요..

경상l토리 작성일

카카오라서 아쉽네요.. 구래도 비싼오디오 탈출이영 ㅎㅎ

서인경l캐미시언 작성일

저도 어제 써봤는데...UI가 맘에 안들어요 왼쪽에 설명나오고 오른쪽에 지도나오는데...왼쪽 설명부분이 지도를 너무 많이 가리네요..그냥 폰 거지해서 쓰는거로... 

대부분이 그러시더라구요 네비가 되는것만으로 감지덕지라고 하시기도 하고 ㅋㅋ

서인경l씨몽몽이 작성일

핸드폰거치대  티맵이 진리같아요ㅠㅠ

구글에서 처음에 티맵 넣으려고도 햇엇다는 얘기가 잇더라구요-