자유게시판

본문

[9세대] 안드로이드오토 폰 버전은 상관없나요?

인부l준식 2018-07-13 13:58 조회 360

나머지 갤럭시 폰 아주 예전꺼 있는데 갤럭시 버전 상관없이 이것도 안드로이드오토 이번에 업댓된거 사용 가능한가요?

강원I춘천I아름사랑 작성일

5.0 이상  가능하세요

인부l준식의 댓글 작성일

아하! 감사합니다 

노트5가 완전 맛탱이가 가버려서 ㅋㅋㅋ 멘붕입ㄴ다

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

노트 5면 기본이 롤리팝아니였나요? 그럼 가능할텐데 맛탱이가 갔다니 엉 엉 엉 아쉬울따름이네요

그날 새로운 방법하다가 차량 연결후에 폰 오류나서 초기화펌 다시 올리는중에 뭘 잘못 햇는지 맛탱이가갓습ㅁ다ㅠㅠ 엉엉 다른폰 버전 확인해보고 그걸로 써야겟어용

저런. ㅠㅠ 그때 성공하시길 꼭 바랬는데 .... 아님 노트5 순정 펌웨어도 안올라가던가요? 왠만해선 순정 펌은 잘 올라가지던데 말이죠

순정 펌 안올라가져서 다시 첨부터 알아보고있습니닼ㅋㅋㅋ어렵네요 안드로이드오토하기 ㅋㅋㅋ

아니면 지금 쓰시는 메인폰으로 사용하시면 되지 않나요? 혹 메인폰이 안드로이드가 아니고....아이뻐? 인가요?

넵 메인폰은 아이폰이라서용 

노트9 급 뽐뿌왔지만 참아보고있습니다 ㅋㅋㅋ 

안드로이드오토가 정신을 지배하면 바꿀지도..

앜 ㅋㅋㅋ 그러시군요. 아이뻐도 9월에 써드파티 어플 지원한다고, 글을 본것 같네요. 그때까지 버텨보십쇼! 노트5계속 심장 마사지 해주시고, 살아나면 안드 이용해 보시구요 홧팅입니다 ㅎㅎㅎ

넵 ios12 지켜보고 있었던차라 망설여지고 있긴하네용 계속 도와주셨는데 결국엔 성공을 못했네욬ㅋㅋ 부끄럽습니다 ㅠㅠ

어이쿠 아녀유 ㅎㅎㅎ 노트가 꼭 살아나길 바랍니다. 혹 노트5 순정 펌 좋은 정보 있음 보내봐드릴께요 홧팅하세요

넵 아유 펌 보내주시면 감사하죠 ㅎㅎ

통신사는 어디죠?

노트5는 kt입니닽

대화로 참조하실만한 주소 몇개 보내드렸습니다. 알고 계시는 내용일지도 모르나 도움되시길 바래요 남은 하루 잘 보내시구요^^

감사합니다! 차량에 문제 생겨서 집에 도착하면 읽어보고 연락드리겠습니다!

부경l화이트민 작성일

안드오토랑 카카오네비만 설치 되면  작동되지 않을까요?