자유게시판

본문

안드로이드오토 잘되네요

서경I굴카 2018-07-13 17:36 조회 556

음악도 잘되고 네비도 잘되네요
더 써봐야알겠지만 일단 현재까지는 만족입니다ㅎㅎㅎ

인부I 슈퍼야구맨 작성일

오호 좋아보이네요 

서경I굴카의 댓글 작성일

나름 괜찮습니다 한번 시도해보세요

대충I대충 작성일

요새 안드로이드 오토 유행인거 같은데 네비랑 음악 안들으면 필요없는 건가요? 유용한 기능  혹시 있나요?  제가 장거리도 안다니고 아는길만 거진다니고 음악은 라디오들어서요..도전해보고 싶으나 나이드니 다 귀찮네요...

사실 네비와 전화 음악을 핸드폰안만지고 할 수 있는게 장점인데 그것아니면 굳이 없어도 될듯합니다

광전I영광이빠더 작성일

저는 잘 안되던데 ㅡㅡ안되니 스트레스 받네요 ㅋ

에고...왜그럴까요 케이블때문일수도 있어요

튜닝l임팔라 작성일

저도 날짜 틀려서 맞추었고 시간도 안맞아서 다시 동일하게 맞추었고 모든 권한도 해놧고 케이블도 두가지로 다 테스트 해보고 했느데 결국 안됩니다

기계를 좀 타나보네요 아직 출시초기라 안정화가 필요한건지 모르겠네요

서경I알루미나7 작성일

구글이나 몇가지 어플이 최신버전으로 업데이트 되어야 작동되는것 같습니다 
티맵 자주쓰는데 배터리 없을때 충전하면서 유용하게 카카오네비 쓸수 있을것 같습니다

서경I포르쉐2 작성일

깔아서 내비 써봤는데 화질이 별로네요. 
다시 삭제하려구요. 원래 내비가. 화면이 더 나은 것 같아요. 적응 안됨