자유게시판

본문

진짜 어이없고 열받음ㅡ.ㅡ

클아관리스텝 2018-07-13 22:37 조회 659

성범죄자 전자발찌처럼 음주운전도 이마에 살인미수라고 각인해줬음 좋겠습니다...

서인경l엣지 작성일

음주는.. 재범 불가하도록 영구 면취 시켜야될거 같은데.. 힘들겟죠 ㅠ

클아관리스텝의 댓글 작성일

아주 법이 범죄자를 양성하는것 같어요ㅡ.ㅡ

서인경I푸른안개 작성일

3진 아웃이 아니라 단칼에 영구 퇴출해야 합니다.

맞아요! 월급몰수! 손모가지!

경상l보리쌀 작성일

동의합니다...진짜 후진국의 증거죠..

이게 진짜 어어없어요...적발된게 저 정도면 우리옆에 운전하는 사람들  ....

경상l보리쌀의 댓글 작성일

하...운전하고 있으면 적어도 주변에 한 두대는 있다는 소리네요...

어제 퇴근길 이유없이 계속 브레이크 밟던 사람도 의심되었는데 말이죠ㅜㅜ.그리고 상습범들은 야간에 일부러 라이트 끄고 다닌데요 단속있음 티안나게 도망가려구요...

무서워서 어디 다니지도 못하겠네요ㅠㅠ

법이 문제에요...ㅜㅜ법이  우릴 보호해주지 않아요ㅜㅜ 
그냥 운이 좋아서  살아있다는 느낌ㅜㅜ

말씀대로 법이 국민을 보호하지 못하네요..ㅠㅠ 
법이 문제가 있어요ㅠㅠ

남일이 아닌데 말이에요ㅜㅜ.참 그때 보리쌀님께서 올려주셨던 식당돌진 사건은 어찌되었을까요...ㅜㅜ

사람들이 크게 다치진 않았더라구요ㅠㅠ 다행이죠! 항상 조심하면서 다녀야겠어요ㅠㅠ

아 다행이네요ㅜㅜ얼마전 어린이집 사건보면서 그 글 생각나더라구요ㅜㅜ

요즘 특히나 사고나는걸 많이봐서 경각심이 더 들게되네요ㅠㅠ

경상l레드해치 작성일

제 주변 거래처도 음주운전 하는분 많네요...말해도 안들음... 
심지어 면허취소 인데 동생이랑 닮아서 동생 면허증 가지고 운전함... 
음주운전도 중독이라 한번하기 시작하면 술먹는 량이 증가한다죠... 
술먹고 운전안하면 집에 못간다는 분도 있는데요..

극혐이네요... 
<a href="https://cafe.naver.com/clubaveo/340263" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubaveo/340263</a> 
우리나라가 범죄자들 살기좋은 나라죠

경상l토리 작성일

처음입사하고 점심시간에 나가서 밥먹는데 거하게 한잔하고 운전하는거보고 그 이후로 같이 절대 밥 안먹으러갑니다 말려도 안되는걸 어쩌겠어요.. 나이도 어린데다 큰형님들이라..

법의 관대함에 익숙한...전형적인 꼰대들...세월이 흐르면 저렇게 살인자가 되는거에요ㅜㅜ 피해자들이 우리가족일수도 있는데...

경상l토리의 댓글 작성일

동네라고 경찰들이 봐주는데 진짜 조만간 그 경찰 신고할껍니다 ㅡㅡ

헐ㄷㄷㄷ아직 그런곳이 있어요?ㄷㄷㄷ 

네 제가 사는 동네가 김해에서 외진곳이라 좀 촌동네입니다.. 인맥으로 다 됩니다 이동네는요 제가사는 동네는 좀 나은편이고 일하는 동네는 조금 그런게 있어요 사람들 많으면 잡는척하고 보내줍니다

하...혈연.지연 인맥이 죄없는 사람들 죽일수도있는데 말이쥬ㅜㅜ 
저는 아는분이 클아가입해서 성실멤버 시켜달라해도 절대 안해줍니닷! 

원칙은 지켜야 맞다고봅니다 ㅠㅠ 혈연 지연이 규칙을 어겨서 잡혀도 그 잡힌 사람은 할말없는거죠 근데 그렇지 않으니 참 ㅠㅠ 언제쯤 바뀔까요

충청I뽜니 작성일

얄짤없이 걸리면 감형없는 징역10년에 벌금따로 1000만원 부과시키면 현저히 줄어들겠네요

전직경호원 작성일

진짜 노답이에요...ㅋㅋ

경상I마돌군 작성일

70넘게 연세드시면 음주가아니라도 위험합니다. 상황대처능력이 제로에 가깝습니다. 70세부터는 2년에한번이라도 면허 재시험을 봐야된다고 생각합니다. 60세부턴 음주적발시 영구정지 시켜야됩니다 .그 연세까지 음주를한다는건 평생해왔다는 얘기니까요^^

서인경l라라라 작성일

음주 한번이라도 적발되면 평생 운전 못하게 했음 좋겠어요 
연령대 상관없이 모든 사람에게 다~~!!!! 이런 법좀 빨리 만들지...

서인경l곽수민빠 작성일

음주운전 도 무기징역 해버려야지~