자유게시판

본문

경차인척

전라l뚜몽 2018-07-13 19:31 조회 558

실패..ㅋㅋ

경상l 명이 작성일

가능하군요.. .

전라l뚜몽의 댓글 작성일

범퍼가 튀어나와서 걸릴수도 있겠어요..ㅋㅋ

경상l레드해치 작성일

산부인과를 갔을때 자리가 없으면 꼭 저렇게 경차자리로 유도하더라구요..

ㅋㅋㅋ 은근한 혜택인가욥

서인경l쭈니 작성일

ㅎㅎ오호

자리가 텅텅 비어도 왠지 대보고싶은 위치..ㅋㅋ

경상ㅣ척군 작성일

사실 스파크로 오해받는적 있다?읍따??ㅎㅎ

서인경l밖으로의 댓글 작성일

공영주차장 할인 받아본적 있다?읍따??ㅋㅋ

둘다 있따~!

경상l진아빠 작성일

쏠쏠한 혜택ㅎㅎ

제법 쏠쏠하네요 ㅋㅋㅋ

경상l아비 작성일

경차인척하믄 앞이 좀 튀어나오쥬..ㅋㅋㅋㅋ

예전에 한번 주차관리 아찌한테 혼난적 있어요 ㅠㅋㅋㅋ

경상l생겹 작성일

뭐 바퀴만 들어가면 되는거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

고럼요~ 정지선도 바퀴 안넘으면 봐주는데욥 ㅋㅋ

경상l진해아뵹 작성일

전면주차 하시면 좀덜 티나겠네요~

오오 다음번엔 전면 주차 해야겠어요! ㅋㅋ

서인경l펭귄날다 작성일

제가 결혼하고 스파크를 5년 탔음에도 아베오보고 내가 사고싶은게 저거라하면 운전안하는 와이프는 스파크를 왜또사냐고 합니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 스파큼이라구 말해줘욥

호호나팔 작성일

공감!ㅎㅎ

부산l전직경호원 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경I아쿠아 작성일

톨게이트에서 경차할인 받아본적 있다 없다!? 
전 현금으로 하다보니 자주 할인받네요 ;;;; 아줌씨들이 이거 경차죠? 하면서 알아서 깍아주시니..

하이패스를 떼버릴까봐욬ㅋㅋㅋ

서인경l곽수민빠 작성일

ㅋㅋ