자유게시판

본문

요즘썬팅뭘로하시나여?

대충l토스카 2018-07-15 03:47 조회 359

썬팅종류가 너무많아서 ㅠ 회원님들 어디꺼많이하시나요? 요즘 레이노도 많이들하시던데 보통썬팅 전체적으로 할려면 금액대가 대충얼마정도들까요?

광전l롱등홍긍 작성일

레이노s9가 그럭저럭 싸고 괜찮은수준인거같네요 
지인소개러 s9로 다해서 30만원에 하긴했는데 실제론 좀더 비싸다고 들었어요 

대충l토스카의 댓글 작성일

엄청싸게하셨네요 전 51만원견적받았어요

대경l칸타렐라 작성일

3년전쯤 레이노s9풀로 했고 이번에 다른차량 레이노 크로마 했는데. . 차량 내부 햇빛 차단 확실히 달라요. 지인차 타면 s9바른 제차가 너무 시원하다가 크로마 타고다니다 s9타면 그렇게 덥게 느껴져요

서경l바스카 작성일

SKC스킨케어 울트라했는데 만족이여ㅋ다른걸안써봐서 차이는모르겠지만 지금건 만족해요ㅋ

서경l보드쟁이님 작성일

전 솔라가드 퀀텀했는데 대만족

대충I꼬장 작성일

레이노 s9으로 아버지 해드렸네요

대경l뽀롱통 작성일

썬가드요..ㅅㅅ

서경l별싸라기 작성일

저는 신차패키지로 해서, 썬팅만 따로하면 가격이 좀 다를지는 모르겠지만 
아마테라스 HN 전면, EN 측면 75만 일케 했어요. 
가성비로는 레이노 S9가 좋다고들 하는 거 같네요.

서경l하루나기 작성일

레이노s9 전면35,측후면15 했는데 첫1주는 밤에 어두워서 잘 안보인다고 생각했는데 3주차인데 지금은 적응되서 잘보네요. 저는 영업사원이 해줬는데 알아보니 55만원 전후 금액이라고 하던것 같습니다. 밝은데서 보면 색상이 짙은 녹색느낌이 나네요. 저는 완전 검정색이길 원했는데…ㅜㅜ

서경l범범 작성일

요즘 스파이꺼 많이 보이더라구요 출퇴근길에