자유게시판

본문

[9세대] 쉐보레 엠블럼 스티커붙이신분...

광전l까칠하니 2018-07-14 20:49 조회 482

스티커를 카본블랙으로 해서 붙일까하는데

세차시나 이럴때 괜찮나요?

그리고 혹여나 스티커가 떨어지고난후에

엠블럼상태는 괜찮은지도 궁금하네요

스티커가 나을까요 아니면 금속형으로 된게 나을까요?

대경lholiday 작성일

저도 블랙 스틸로 된거 붙였는데 9개월째 잘붙어있네요ㅎㅎ

서경l화리부 작성일

위글의 님의견에 동의합니다 . 2년내내 시트지만 사용중입니다. 
질리면 바꾸고있구요

서경l동탄I레퀴엠 작성일

저도 카본시트지 붙였는데 그렇게 쉽게 안떨어집니다.

대경l벤츠 작성일

저 스테인리스로 된거 붙였어요 공구품이요 겨울에 붙였는데도 아직까지 안떨어지고 잘 있어요 주1회 고압수 세차도 합니다

서경l투데이스 작성일

카본 블랙  괜찬습니다.. 
날  뜨거운날  잘 붙이면  몇해  지나도  끄떡없구    검정카본보다  훨씬  이쁩니다

강원l말둥이 작성일

저 쇠로된거 붙였어요ㅎㅎ

광전l까칠하니의 댓글 작성일

그건 잘안떨어지나요? 가격은 얼마나하나요?

강원l말둥이의 댓글 작성일

3만몇천원 준거같아요 1년째 안떨어지고있는데 윗부분이 약간 덜렁거려서 먼지가껴요ㅠ!

대충l무엇 작성일

스티커는 떼지면 안습이에요ㅋㅋㅋ뗄 생각있으면 교체가 답. 덧붙힐생각이면 스티커.

사제로 엠블럼을 갈까했는데 탈착시 주변에 손상우려가 있대서 안했는데요

대충l무엇의 댓글 작성일

그건 셀프로하니까 그렇죠 업체에 돈주면 깔끔.

서경l브리지 작성일

스티커 말고 쇠로 된거 있어여

그것도 스티커식으로 붙이는건가요?