자유게시판

본문

저 부분 교체 금액아시는 고수분!

서경I설날 2018-07-14 16:08 조회 348

문 콕 당했는데요 

구매할수있는 부품인지 아시는분! 

아니면 교체하신적 있으신분! 좀 알려주세요! 금액!

서경l제오피피 작성일

저부분 어떤차에 문콕당한걸까요? 상당히 윗부분인데,, 문콕방지가드 개발중이라 참고하려합니다,,

서경I설날의 댓글 작성일

제 개인적인 생각으로는 상대차 사이드미러에 그런것같네요 ㅜㅜ 폭스바겐세단옆에 있던데..

서경lhrz6 작성일

3-4만원 맞고요..앞쪽맞나요..? 사이드미러 덮개부분 살짝벌려주고 끝에서 당기면서 빼면 빠집니다..위치상 뺄때 구부러지기때문에 재활용 
은 불가하구요 낄때 역순입니다..크롬죽이기 한거 벗기다가 말아넣은부분이 너무 깊어서 빼다가 사서 끼운적 잇습니다..ㅎㅎ

와 감사합니다 ㅜㅜ

서경lflower 작성일

3-4만원안될것같아요..교체가능하구욥..

답변 감사합니다 혹시 교체 해보신적 있으신가요?

서경lflower의 댓글 작성일

쉐보레 씨몰에서 판매하네요

감사합니다!~~

인부부지역장l알리부 작성일

몰딩만 따로 구매할수는 있을꺼같은데 위로 잡아땡기면 빠집니다!!몇만원할꺼같네요^^

방법까지 알려주시고 정말 감사합니다 
혹시 구매처도 알고 계신가요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

서비스센터 부품과에 연락한번 해보세요!!^^

감사합니다!!! 주말 잘 보내셔요~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

좋은주말 보내세용!!!

월요일힘내세요 ㅠㅠ