자유게시판

본문

두번째ㅠㅠ

서경l달려라 2018-07-14 13:54 조회 305

차구입일년다되어가는데두번째사고네요

친구네오피텔갔다가나오는데기둥에....ㅜㅜㅜㅜ

이거수리비얼마나들까요?가슴이찢어지네요ㅠㅠ

서경I말붕이LOVE 작성일

으헉 하필 뒷휀다를 
판금불가부위네요ㅜ 
맴찢   
용접 절단입니다 ㅜ사업소

인부부지역장l알리부 작성일

보기만해도 가슴이 찢어지네요ㅠㅠ사업소는 자차처리하실꺼면 가셔도됩니다ㅠㅠ 사비로할경우 가격이 좀더비싸서요ㅎㅎ

서경l달려라의 댓글 작성일

이거는사비로하려구요ㅠㅠ그냥공업사가좋겠죵?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

네 공업사나 덴트집 알아보시고 후기같은거 보셔서 좋은곳으로 가세요!!

부경l광마 작성일

카닥 어플 받아서 견적 의뢰해 보세요 휀더랑 뒷문까지하면 35~40 정도 사이 나올거 같습니다.

좋은앱이있었군요감사합니다쉐보레사업소가는게좋을까요?

부경l광마의 댓글 작성일

본인 과실 100프로의 사고라 사업소가게되면 수리비가 못해도 100 이상이 나올겁니다. 본인 과실이니 공업사 가시는게 좋아요

대경l북삼말리 작성일

크흡 저도 막내 얼집 데려다 주다 긁었는데 월요일 견적 받으러 갈려규요 ㅠㅠ

출차하는데가드럽게좁아서조심조심한다고했는데순간오른쪽을못보는바람에ㅠㅠ느끼기엔살짝부딪힌거같은데내려서보니멘붕이네요ㅡㅜ

대충lGM 작성일

으어 ㅠ 힘내세요

맘이찢어지네요ㅠㅠㅠ