자유게시판

본문

트렁크 누수당첨?

관리I임팔라 2018-07-14 12:08 조회 541

아놔ㅜㅜ
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

일단 컵의정체는 링크로ㅜㅜ

어제 오후늦게 트렁크를 열었는데 뭔가 큼큼한 냄새가...
음식이 없는데 뭐지?하고 옷을 들추는데
헐!푹 젖어있어요ㅜㅜ 운동화까지ㅜㅜ

그리고 매트를보니 헐...
이건 누수다!하고 싹 다 끄집어내고보니 멀쩡...
그리고 보니 오른쪽끝에만 물이 들어온거였어요.

하고 보니 트렁크 닫히는곳에 저 종이컵이 ㅡ.ㅡ
그냥 종이컵 아니고 안에 물티슈가득든ㅜㅜ
쟤가 왜 거기 끼어있었을까요ㅜㅜ
그래서 물이 들어온거였어요ㅜㅜ

여튼 누수는 아니어서 다행이지만 찜찜해서 매트 싹 행궈서 말리는중인데 아놔 해가 안뜨네요
아후

대충I에드워드퐐라 작성일

전 매트가 없는데 부럽네요^^ 
뽀송뽀송 말리세요^^

관리I임팔라의 댓글 작성일

다행히 빛이 좀 나서 이틀 말렸는데  혹시 몰라서 낼까지 말리려구요^^

서경I캔팔라 작성일

스페어도 다 빼시고 걸레로 싹싹 딱고 트렁크 매트 말리고 곰팡이 제거제 뿌려 주세요. 
일주일 정도는 일광욕 자주 해 주는 것이 좋습니다.

거긴 물기 1도없어요ㅋㅋ그냥 저 매트랑 혹시 몰라서 이틀째 트렁크 열어놓고 있어요^^

서경I캔팔라의 댓글 작성일

저는 스페어까지 물 차서 제거 하는데 그런 쌩고생이 없더군요... ㅡㅡ;;;;; 
트렁크 내장재도 다 젖어서 10일 말린 것 같습니다..... 
사업소에서 누수수리 하면서 교환 할까 하다가... 나중에 문제 생기면 교환하는 것으로 
협의 보고 말려서 씁니다 ^^

부경I모카 작성일

트렁크 바닥 열어올리는 손잡이를 계속 위로 잡아당겨 올리면 차량 뒷유리 아래 쪽에  걸리게 되있어요 
한번 해보세요 ~^^ 
쓰벅종이컵때문에 ...ㅜㅜ

오호! 저거 너무 무거워요ㅜㅜ 
내일은 그렇게 해볼께요^^고마와요^^

광전l라기 작성일

지금 나오는 임팔라는 고무매트가 따로 없나봐요~~ 전 있는데...

인부l부천어린이 작성일

오우~종이컵 해프닝었다니 다행이네요~매트 일광욕도 시켜주시니 뽀송뽀송 돌아오셨길 바래요~ㅎ

서경 I 수원야구광 작성일

전 낼 서비스 가보려구요 이유를 모르겠네요

서경 I 수원야구광 작성일

오늘은 돌빵수리하려고누수체크는 낼 가보렵니다