자유게시판

본문

사진 처럼 질문드려요 이것도 북미형 그릴인가요?

대경l세진이 2018-07-15 20:21 조회 796

보통 북미형 그릴 작업하면
범퍼 아래쪽에 붙이잖아요?

근데 그릴이 사진처럼 작업할려면

그냥 북미형그릴인데 중간에 번호판 붙인간가요?

문득 궁금해서 여쭤봅니다

인부l닭발 작성일

부착식 북미그릴처럼 중국모델 그릴 모양으로 붙이는 제품이 있습니다.

대경l세진이의 댓글 작성일

공구에 있는 제품 아닌가요? 
중국모델 그릴 혹시 링크 좀 부탁드려도 될까요?

인부l닭발의 댓글 작성일

사진에 제품은 공구제품처럼 부착식 같습니다. 중국모델 순정형도 교체 방식인데 공임포함하면 교체형 북미그릴과 가격이 같습니다.

옙^^ 감사합니다^^ 
즐거운 저녁되세요^^

서경l남자사람 작성일

이거 같네요  9세대 묶음 공구 페이지에 있어요

감사합니다^^

부경l시시라 작성일

씨몰에 가시면 판매하고 있어요...

감사합니다^^

서경l블러썸 작성일

저건 중국형 xl그릴 이에요 번호판 양옆에 부착식으로 두파츠 나눠있어요

그럼 순정상태에서 옆에서 붙이는 건가요? 

저 혹시 네비 팩 빠진 마이링크 
아이폰이랑 블루투스 연결하면 

차량시종 걸면 자동연결되나요? 

네비팩 빼진 차량이라 
김기사 음성만듣고 운전해야할듯해서 

궁금합니다

서경l블러썸의 댓글 작성일

네비팩이랑 블루투스는 별개라 생각하심되요 블루투스로 네비어플 연결하시면 자동으로 잡혀요^^ 갠적으로 말리부 순정네비 별로라 한번도 안써본.. 저 그릴은 순정에서 붙이는거 맞구요

아 그럼 네비팩 빼진 마이링크만 있어도 괜찮겠네요^^ 
감사합니다^^ 
좋은 저녁되세요^^

서경l블러썸의 댓글 작성일

네 네비팩은 넣는 이유가 보통 보스스피커옵션 때문인 분들이 대다수라 ㅎㅎ 마이링크만 있어도 운행하는데 큰 지장은 없을거같네요. 
좋은 주말 되세요~

옙 감사합니다 
^^ 
즐거운 주말되세요^^