자유게시판

본문

[9세대] 건그분들 한번씩만 봐주세용!!

인부l고스트 2018-07-15 19:03 조회 599

오늘 홈플러스간김에

돌빵 하나잇는걸 보고서..

자동차용품점을 지나다가 

붓펜을 삿어용...

이거 9세대 건그레이 붓펜맞아용?

서경I희로 작성일

맞습니다. 붓펜칠하실때 이쑤시개로 샤샤삭 해주면 더 좋아요 ~ ㅋㅋㅋㅋ 붓으로 냅다 바르시면 뭉텅이 집니ㅇ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

아이쑤시개! 챙겨서  작업할게용!!

서경l메핑 작성일

맞아요~ 
전 쉐보레 공업사에서 구매했는데 
솔직히 색이 잘 안맞는거 같아요ㅋㅋ

대충l흑봉이 작성일

gk2맞아요 
색상보니 펄도 들어가있고 티안나더라구요 작업하실때 손에 안묻게 조심하셔요

오오 티안나면 굿입니다ㅎㅎ 
손에묻으면 안지워져요?

대충l흑봉이의 댓글 작성일

지워지긴하는데 조금 번거로워요 ㅎㅎ....더군다나 손톱아래 묻으면 더 짜증나죠 ㅎㅎ

대충l초보말리 작성일

건그레이이시면 GK2가 맞으세요~ 그런데 저도 사업소에서 붓펜사서 사용하고 있습니다~ 혹시나 색깔이 안맞을까봐 불안해서요~ ㅎㅎ

음..일단다른데다가 실험해보고 발라야할까요?ㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

gk2맞는거 같든데요ㅋ 전 마트 3사 다 돌아다녀도 안팔아서 인터넷 주문했거든요ㅋ

집더하기 가니까 색별로 쫙~~잇더라구요ㅋ

광전l베이식 작성일

저 색사미 맞는건진 모르겠는데 쉐보레 사업소 가시면 쉐보레용 붓펜 팔아요 거기서 색상 맞춰서 사심이 어떨까 싶데요

사업소에서 파는게확실하긴할것같다는 생각이드네요ㅎㅎ