자유게시판

본문

행님덜 엔카 말리부 매물인데 이정도면 사도 괜찬겟지말입니다..?

특임대 수원 2018-07-15 17:09 조회 567

혹시 여기 부위들이 어딘지 아신다면

지혜를 선사해주시면 감사드립니다 행님덜

서경I손가락 노동자 작성일

올뉴말리부가 앞쪽이 낮아서 트럭같은걸 박으면 본닛이 많이 먹히더라고요. 프레임 상태 확인하시고 싸다면 구매 하셔도 될것 같은... 생각입니다.

서경l별꽃놀이 작성일

본넷이^^;;;

대충l밤비강사 작성일

아오 이건.. 거르는 게 좋을듯합니다..너무 두루두루까였어요ㅠ

부경lmr부우 작성일

다중추돌 가운데 낑긴차인듯요 
그냥 거르세용 
저도 지금 재구매 알아보고있지만 신중하게 ㅋㅋ

서경l냥 작성일

제가 리어패널 먹어봐서 리어패널까지는 큰 사고는 아니엿습니다. 하지만..스페어타이어까지 먹은거면 엄청 먹은건데 뒷쪽이라 괜찮을수는 있지만 동급 무사고 대비 엄청싸고 오래타실꺼라면.......

대충lNote 작성일

앞뒤 다 해먹은 차입니다 
한번에는 안됫을듯 싶고 이론적으로는 
연쇄추돌사고나면 가능하긴한데 
사고날때마다 앞뒤로 해먹은듯 싶네요 
이런차는 무조건 거르셔야 합니다

서경l윤짱 작성일

이건 차알못인 제가 봐도 아닌듯 합니다...거르소서......

인부l뱅퀴시 작성일

보험처리 금액도 알려주시면 
참고가 되겠는데요~~~ 
부위만으론 얼마만큼의 큰 사고인지 가늠하기 힘들어요 ㅎㅎ

광전l베이식 작성일

본넷 먹은거면 최소 엔진룸 어딘가는 데미지가 갔다는 소린데 거르는게 맞는거 아닌가요

부경l니얼굴 작성일

9세대보시나용

대충I꼬장 작성일

패스 실시!

대경l현나지야 작성일

너무많이 고친거같은데요 휀다쪽은 보통 교체많이하던데 본넷은..

서경l진일보 작성일

휀다쪽 인거보면 찜찜해서거를것같아요 .. .

l대충l청주l말붕 작성일

본넷,우측앞휀다, 뒷양쪽휀다, 트렁크 , 리어판넬 입니다. 
작은 사고는 아닌듯 보입니다만.. 가격만 착하다면야~~~~ ㅎ