자유게시판

본문

이걸대체 뭘로 지워야 할까요 도움좀 주세요 ㅜ ㅜ

서울l이혁수 2018-07-15 11:59 조회 514

안녕하세요 저번주에 퍼블 스티커 를뗏는데 이렇게 자국이남아버렷는데 이걸 뭘루 지워야할까요?

다이소 스티커 제거제는 잘안되는데 회원님들 도움좀 부탁드립니다.

여자친구가 빨리 지우라고하는데 아무리해도 안되는데 뮤슨방법없을까요?

광전l익산말리부 작성일

페인트 크리너라고 있어요. 
데미지를 최소화 하지요. 
검색한번해보세여.

부경l마이스타 작성일

세컨카 루프스킨 접착제 닦아내는데 하루걸렸는데 욕나오더라구요 
스티커제거스프레이 한통 에프킬라 한통 콤파운드 ㅋ 
결국 잔기스만 엄청나게 남고 
썬크림으로 된다는말도 있던데 
안해봐서 모르겠네요 

젤좋은건 땡볕에 완전 달군다음 손가락지문으로 살살 비비듯이 밀어내는게 스크래치 없을것 같습니다 
여자친구 손가락 지문도 같이닳도록 ㅎㅎ 

추천하는방법은 금액 알아보고 업체에 맏기는게 정신적 육체적으로 나을겁니다

서경l별꽃놀이 작성일

저거 끈적거릴건데....저거 접착제입니다....스티커프린트판과 완전분리되서....제거 엄청어렵습니다 .....도장일하면서 저게제일 싫어요;;;

부경l구입자 작성일

드라이기로살살데워놓고뿌리면잘지워질듯요....ㅎ

대충l청주l버팔로 작성일

스티커제거제 뿌리고 살짝 닦아내면 됩니다

서경l냥 작성일

다이소에서 스티커 제거제 사셔서 그늘진곳에 가셔서(엔진열을 일단 식히는게 좋으니 다음날 하는것도 좋은방법입니다) 흥건하게 뿌려주시고 10분 후 살살 닦으면 닦여요~

서경I말붕이LOVE 작성일

식초여

서경I원프리 작성일

지우개는 안되려나요..?

서경l남양주말리부 작성일

스티커제거제 뿌리면 지워지지않나요?

서경l달리면과속 작성일

라이터신너사서 살살 지워보세요.라이터신너입니다.