자유게시판

본문

[9세대] 주차 사고

대경loO두리몽실Oo 2018-07-15 10:34 조회 689

전화와서 앞쪽 박았다고 전화 왔는데 가서 획인해고니 사진처럼 벗겨졌는데 어떻게 해결하는게 나은가요?
칠하면 될거 같아서 5만원 받고 치웠는데 넘 성급했던건 아닌가 싶네요;;

대충l까르띠에 작성일

반대로 보답받으실날오실겁니다^^ 
저도 대부분 그냥 넘어가는 편인데 오히려 역으로 용서받는경우도 생기더라구요!!

대경loO두리몽실Oo의 댓글 작성일

오~ 그렇군요! 그런 일이 생기면 안되겠지만...

서경l말리부보헤미안 작성일

복 많이 받으실 겁니다~^^

감사합니다 복 같이 나눠 받아요~

서경I호랑이 작성일

꼭 좋은일 있을겁니다 .!

뉍~! 모두 좋은 일 있으시길

대경l경주l흑리부 작성일

신경안쓰고 가는사람 태반인데 서로 윈윈하신거라 생각하세요 ㅎ 어짜피 나중에 범퍼 앞은 돌빵이 잘생겨서 크게 신경도 안쓰게 됩니다

안그래도 블박 더위에 제대로 작동 안했는데 전화라도 해줘서 다행이라 생각하네요ㅋ

전국JEILRENT사고상담 작성일

붓펜으로 잘 마무리 하시면 될거같네요! ^^

감사합니다^^

서경ㅣ띵슈 작성일

그나마 다행이신듯요.... 저라면 붓펜으로 하겠어요.

뉍 그래야겠네요 감사합니다~

서경l물하마 작성일

저부분만 상했다면 잘 처리하신 겁니다. 
딱! 저만큼 까지고 전면부 어디에도 다른 상처가 없다면 붓펜으로 찍어주세요. 

붓펜 사고 치킨 한마리 시켜서 먹어도 돈 남습니다.ㅎ

잘 처리한거라 다행이네요 성급했나 했는데 힘이 되네요^^

서경l물하마의 댓글 작성일

전화 주는게 어딥니까?ㅎ 
저는 주차 중 물피도주만 5번 당했는데 잡지도 못하고 상처만 남았습니다.ㅠㅠ

헐..스트레스 장난아니겠네요 ㅡ.ㅜ 지금보니 블박에 영상도 안찍혀있네요;;  작동 안한듯;;;

서경l범범 작성일

다음에 복이 찾아올거에요!!

감사합니다. 복 나눠드릴게요 ^^

서경I공뭔 작성일

헉. 저같으면 도색을.

그럴까 했는데 도망안가고 전화 준것도 그렇고 표 많이 나겠나 싶어서 빨리 해결했는데 성급했는거 같네요 ㅡ.ㅜ