자유게시판

본문

[9세대] \"아드로이드 오토\"로 음악 재생 시 음질이 더 좋나요?

서경l하루나기 2018-07-15 06:41 조회 872

남들 하는거 못해보면, 속상해 하는 성격이라 엊그제 깔고 안드로이드오토 하루 써봤는데…

현제 카카오네비가 좋은지도 모르겠고,핸드폰이 케이블로 계속 연결되 있어야 하는게 은근 불편해서 당분간은 사용 안할것 같습니다.

근데 안드로이드오토에서 유튜브음악 재생하는게, 블루투스로 연결하는것 보다 더 음질이 좋게 나오나요?

대충 l 고급라면정식 작성일

선으로어떻게연결해용?ㅠ 저는 선으로연결해도 재생목록0으로뜨던데ㅠ

서경l하루나기 작성일

답변 주신분들 모두 감사합니다. 저도 음질이 좋아진것 같아 와이프한테 뭘어봤는데, "좋아지기는 개뿔…"이라는 답변을 들으니 그냥 기분 탓이였나 싶었는데 좋아진게 맞군요~^^

부경I로드 작성일

오토로 플레이하면 aux방식으로 동작해서 블투보단 음질이 더 좋습니다

스팸관리I나야오빠 작성일

무선보다야, 유선이 훨씬 좋습니다.

강원l부석사 작성일

좋더라고요

서경l항문연구가 작성일

연결은 자석데이터케이블 사용하면 문제 해결입니다.

부경l홈런의 댓글 작성일

자석케이블은 어떤거쓰세요?

서경l항문연구가의 댓글 작성일

레드빈 제품 20cm 짜리 플렛형 쓰시면 됩니다.

부경l홈런의 댓글 작성일

그거혹시 위아래있어서 방향 잘맞춰붙여야하는 번거로움은 없나요 레드빈 원형으로 된걸 살까싶은데 그건또 짧은건 없더라고요

서경l항문연구가의 댓글 작성일

물리적으로 꼽고빼는 것이 불편해서 무선과 다름없는 자석식을 사용하는데 방향이 걸린다면 완전 무선이 될 때까지...

부경l정맑 작성일

블루투스보다 선으로 연결하는게 훨 낫습니다

서경l물하마 작성일

스테레오 머시기 지원으로 풍부해집니다. 
바로 알 수 있어요!

부경l로기 작성일

ㅇㅇ

서경l레비 작성일

많이차이나게 좋네요

서경l의정부호갱 작성일

ㅋㅋㅋ 성격 솔찍히시다... 

저도 완전 막귀인데 차이 많이나욤...ㅎ

인부l쿡쿡쿡 작성일

네 막귀도 느낄만큼 좋아집니다