자유게시판

본문

보라매 고층 중국집?!

서울 쓰래빠 2018-07-15 21:51 조회 654

어머니 생신이라 근처에 재빨리 검색하고 예약한곳인데 정신없이 먹는냐고 요리는 안찍었네요. 맛은 괜찮브니다!! 황제짬뽕은 낙지 한마리가 똭~ 30층높이에서 짱개먹은건 처음입니다!!

강원 초보캠핑 작성일

와우~~~

전북지역장 전주쪼옹 작성일

경치를 드셨네요...

서울 쓰래빠의 댓글 작성일

날이 맑으니까 여기서 63빌딩이랑 남산타워도 보이더라고요 _

.... 저도 가본지 오래된것같아요 ㅠㅠ

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

꿈에서 만나요~~~

찾아 갈께요~~~^^

63...남타... 보고싶어요...

서울보라매쇼띠 작성일

울 동네 시군요. ㅎ

부모님집이 신림동이라 많이 보라매공원을 갔었죠 _

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

보라매 해태타워에서 방금 저녁 먹고 왔어요. ㅋ 

아.. 전 여기서 식사는 처음입니다 ㅎㅎ

서울 까고의 댓글 작성일

저는 아카데미타워에서 먹었는데요~^^;;;

인천 사모님의 댓글 작성일

스리슬쩍 언제 중국집을 차리신겨?  ㅎㅎ

만날뻔?ㅎ

개업식은 안혈껴~ ㅋ

인천 사모님의 댓글 작성일

에휴~~~벙한번 칩시다 행님! ㅋㅋㅋ

서창동 벙? 좋치! ㅎ

이천 빠세호 작성일

와...이시간에 내가 왜 글을 클릭 했을까ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 전 다시 배고프기 시작하네요..