자유게시판

본문

어우....찜통....

경상l레드해치 2018-07-15 16:21 조회 352

카팬 얻으러 나갈려고 나왔는데 살갗이 따갑네요....

이번달 내내 더울거같은데...

선풍기도 없는 곳에서 일은 어느정도 마무리되서 다행이긴 한데...

많이 더워요

컨디션 관리 필수에요

서인경l엣지 작성일

타이어팬? 말씀하시는가요~?

경상l레드해치의 댓글 작성일

카 팬  car fan ..... 
차량용 선풍기요 ㅋ

서인경l엣지의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매년 선풍기를 설치하는데 올해는 좀늦었네요 한개 달고 있긴한데 접촉 불량인지 브레이크 밟을땐 꺼지네요 ㅋ

서인경l엣지의 댓글 작성일

엥 배선작업으로 상시로 해놓으시나바영

작업 해놓을려다가 여름철에만 쓸거라 그냥 주렁 주렁 ㅡㅡㅡㅡ

경상ㅣ척군 작성일

오~  사진 한번 보여주실 수 있나요??^___^

안쓸땐 접어놓는 타입이라 괜찬긴한데 헐거움...여러개 달아놓을려구요 ㅎ 지금은 1개..

서인경l엣지 작성일

저도 따로 스위치 열발 짜리 가능하겟굽 퓨즈박스 별도로 만들어놓고 쓰는게 몇게 안되내여.. 작업도 구찮고 ㅠ

선풍기 위치는 거의 일정하니깐요 센터페시아 위쪽 아니면 조수석쪽... 
저도 선 깔아놔야지 하는게 매번 귀찮아서..

서인경l밖으로 작성일

39도..ㄷㄷㄷ 집밖으로 나갈수가 없는 날씨..

걸어다니는데 반바지라 종아리 엄청 따갑네요...반팔이라 팔도 따갑고..

경상l토리 작성일

오늘 이리저리 운전하고 다니다 지금집왔는데요.. 
에어컨이 고장난줄 알았어요 ㅠㅠ 
등에 땀이 줄줄,. ㅠㅠ

조금 불편하더라도 통풍시트 쓰세요 ㅎ 
작년에 한번 써봤는데 한철나긴 좋아요 ㅎ 
싸구려라 지금은 버려서 하나장만해야되구요

미국l쥬니 작성일

차에 에어컨 없나요?

차량용 선풍기는 에어컨과 같이 트는거에요 ㅋ

강원l건방이 작성일

너무  더워요  ㅜㅜ

당분간 찜통 더위가 예상된데요..35도나 37도나 더운건 매한가지 ㅠ.ㅠ

강원l건방이 작성일

에어컨 고장 지옥

헛....지옥 맞아요..ㅠ.ㅜ