자유게시판

본문

[9세대] 레터링?

서경l미니코퍼레이션 2018-07-16 11:48 조회 569

2.0터보는 2.0T 로 표기되는게 아닌가요?
별도로 장착인거요?

인부부지역장l알리부 작성일

2.0t 레터링이 맘에드시면 따로 구입하셔서 붙이셔야됩니다!!

서경l미니코퍼레이션의 댓글 작성일

답변 감사합니다. 
하나씩 사서 쓱~ 해야겟어요.. 
1주일정도 임판으로 타고다니다가 등록할려고 썬팅도 않하고 있어요.. 
근데 데시보드랑 도어트림이랑 라인이 않맞던데..ㅜ 
인수싸인했는데 이걸로 인수거부 되나요? 
트렁크에도 물기는 없더라구요~ ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

인수거부는 중대사항아니면 힘들꺼예요ㅠㅠ검색 따로 해보셔야될듯합니다..단차같은 경우는 사업소 입고시키면 계속 맞을때까지 맞춰줄껍니닺^.^

근데 내장제에 상처내고 하진 않겠죠?

에이설마요!!ㅋㅋㅋ상처안낼겁니다^^작업들어가기전에 미리 사진찍어두세요!!

답변 감사합니다 ^^ 
앞으로 많은 질문이 쏟아낼듯 한데 
많은 정보 부탁드립니다. ㅋ

언제든지 질문환영입니다!!^^아는선에서 최대한 정확하게 답변해드리겠습니다^^

감사합니다 ^^

광전l그대하나 작성일

17년식은 2.0T 레터링이구요 17.5년식 부터는 터보 레터링입니다 ㅎㅎ

2.0으로 해줬으면 했는데.. 레터링만 사서 달아야겠어요..^^

대경부지역장l마루 작성일

윗분 말씀처럼 17년식인가 부터 터보 엠블럼 붙여서 나오는걸로 압니당.

빨강이 떨어진다는 야기가 있던데... 물쏘면 안되겠네요..ㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

일정 거리 두고 쏘시면 안떨어집니다 ㅋ 1년 반 됐는데 멀쩡해요 ㅋ

아하 답변 감사합니다 ^^ 
오늘 차에서 잠잘듯 해요 ㅋㅋ

신차 출고 축하드려요!! 무사고 기원 드립니다!

감사합니다 ^^ 
많은 질문이 있을듯 한데 많은 가르침 부탁드립니다 ^^

댓글 꼬박꼬박 남겨주시는것 보니 다른분들께 도움받기 수월하실거 같습니다 ㅎㅎ

서경lCTSV 작성일

초창기 차량만 2.0T로 나왔고 연식변경되면서 바뀐겁니다.

아.. 2.0이 이쁜데..ㅋ 바까야겠네요..ㅋ