자유게시판

본문

[9세대] 사이드 스텝 박음...

부경l반사 2018-07-16 10:22 조회 413

커브 틀다가 튀어나온 돌을 못보고... 이거 돈많이 들까요? 자차 처리 하는게 나을까여?

광전l피카소 작성일

이런거자차로하세요100이하돈은필히자차가좋아요괜히보험료유해되고그러니깐요ㅎ

서경 l 쑥뜸 작성일

저도ㅜㅜ 수리비용 26나왔는데요 색이 좀 달라요. 
화이트펄 16년식은 맞추기 힘들다네요 .

서경l말리부헌터 작성일

저와 비슷한 경우네요... 저는 서비스센터에서 엔진오일갈때 페인트 칠 해달라고 했구요.. 조만간 사이드바디킷을 할 예정입니다.

서경 l 쑥뜸의 댓글 작성일

칠 가격좀 알수 있을까요? 
1급공업사에서  했는데 색이 달라서요 ㅜㅜ

서경I니뽄경차 작성일

붓펜 신공 하시고 사이드바디킷으로 가리는 것도 괜찮을 것 같아요.

대충I이니 작성일

크.. 저랑 비슷한위치네요 저는 그나마 사진보다 낮은위치라 그냥.. 붓칠.. 치덕치덕.. 잘안보인다 위안삼고잇지만 세차마다 눈물의 붓칠중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l반사의 댓글 작성일

ㅠㅠ

부경l광마 작성일

제가 스텝이랑 문 찌그러져서 35만원 주고 1급 공업사 가서 자비로 했습니다. 자비로 하세요

감사합니다... 35만원 ㅠㅠ 담달 월급날까정 타고 다녀야겠네여 어휴

부경l광마의 댓글 작성일

스텝만 고치시면 반값 15~18 정도 나오지 않을까요? 위로 드립니다. 토닥토닥

감사합니다 ㅠㅠ