자유게시판

본문

[9세대] 리모컨으로 모든창문 열림기능같은건 없나요?

광전l그때거기 2018-07-16 08:45 조회 737

9세대 멀티팩과 원격시동 했는데 요즘날이 너무더워서 원격시동하면서 창문좀 미리열었으면 하는데 그런기능은 없나요? 예전차는 무슨 모듈 달면 됐는데 말리부는 아직 없나요? hud설치하면 운전석에서는 돼는것 같은데 리모컨으로는 안죄나봐요

인부l9영종1 작성일

쉐보레전용 HUD가 멀티팩이랑 중복되는기능이 많은데 열림버튼 4번 누르면 썬룹까지 다 열립니다

부경l유노 작성일

멀티팩하셧어여?

강원I원주I한울아빠 작성일

혹시 쉐보레 전용hud 설치하셨나요? 전용hud에 열림기능은 있는거같은데 저도 멀티팩했는데 지금 해보니 열림은 안되는데요

인부l청풍의 댓글 작성일

아..hud생각을 못했네요 ㅠㅠ ko9s. 설치해서 오픈되는거네용

대충부지역장l곰탱군 작성일

멀티팩시공받으시면서 설명서 못받으셨나요? 
열림 꾸욱 누르고있으면 좌우측창문 전부오픈, 열림버튼 4번누르믄 썬루프까지 완전개방됩니다~

광전l그때거기의 댓글 작성일

설명서봐도 안적혀있고 열림버튼 눌러봐도 안되네요..

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

음 저도확인해보니 hud 에있는거였나보군요.. 저는 다쓰고잇다보니 미처그생각을 못햇나봅니다..

인부l청풍 작성일

멀티팩시공 하셨으면 열림버튼 꾹 누르시면 1열2열 창문 다 내려가요

대경l원쫑의 댓글 작성일

9세대인데 되나요? 
안되던데~ㅎ

됩니다~^^ 저도 9세대예요

아~그래요? 
사이드미러 펴지는것만 되더라구요~ 
계속 누르고있음 되나요?ㅎ

예~

한번더해봐야겠네요~ 
감사합니다~^^

리모컨으로 모든창문 열리게하는거는없죠??

<a href="https://youtu.be/FUqGVonNEdo" target="_blank">https://youtu.be/FUqGVonNEdo</a> 
동영상 한번 보세요 메뉴얼이예요

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

댓글보니 멀티팩 기능에 있다라고 하는것 같은데요

저 동영상에 윈도우열림기능이 나오나요? 
자동닫힘은 있어도 열림은 없는거같아서요~

헛..없나요?ㅠㅠ 스마트키 열림버튼 꾸욱으로 전 되는데 시도해보셔요 ㅠㅠ

동영상에는 안나오는데 한번해봐야것네요 ㅎ

광전l웅쓰의 댓글 작성일

순정상태로는안되고요 
윈도우용 OBD단자 사서 꼽으시면되긴해용 
닫음버튼 열여림버튼 닫음버튼 이렇게 눌르면요

쉐비타운 스트릿오토2의 댓글 작성일

hud 설치하신거 아니에요?