자유게시판

본문

[9세대] 출고했는데 옵션 설명좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ

서경l지호 2018-07-16 00:41 조회 647

1.5 퍼펙트블랙이구요 스드팩 들어가있구요

여기서궁금한점이요ㅠㅠ

1, 차선이탈이 계기판에 표시만나오고 뭐 진동이나 소리로는 알려주지않나봐요???ㅜ제가옵션을 안켜놨거나.. 헷갈리네요

2. 내부에 트렁크여는 버튼이없나요??? 

3, 무선충전 활성화가 안되있는지 꽂아도별반응이없네요 방향도바꿔가면서 꽂았거든요 (안드로이드)

4. 네비도중에 전화오면 화면이 넘어가더라구요 이거 어떻게못하나요??

ㅠㅠ너무궁금합니다

부경l유노 작성일

트렁크버튼엊ㅅ어요

부경l4303 작성일

4번은 핸들에 있는 음성인식 버튼 눌러서 전화 받으면 됩니다. 
마이링크 터치하지 말구요.

부경l괜춘함 작성일

LG폰이시면 무선충전이 안됩니다. 참고하세요

대경I크리스기 작성일

1.차선이탈 켜두시면 60키로 이상에서만 작동하고 일반적으로 핸들에 힘이 느껴진다 판단하면  차선이탈시 핸들을 안쪽으로 자동으로 돌려줍니다 하지만 핸들을 안쪽으로 돌려주는데 핸들에 아무런 힘이 느껴지지 않는다고 판단하면 운전자가 졸고 있다고 판단해서 띵띵띵 소리로 알려줍니다 

2.트렁크버튼없습니다 

3.이건 점검받아보시기바랍니다 그리고 무선충전기능은 핸드폰 액정이 뒷좌석을 바라보고 있는 형태가 무선충전이 됩니다 

4.네비도중 전화나 문자가 오면 네비화면이 바뀌는건 네비로 설정하는게 아니라 
핸드폰 설정에서 블루투스 들어가시고 거기에 쉐보레 마이링크 옆에 설정버튼 눌러보시면 
통화,미디어오디오,연락처,메세지 각각 알림받는 설정이 뜹니다 
거기에 미디어오디오만  활성화해주시고 나머지 다 꺼버리면 
네비에서 오디오 제외한  다른 알림은 안뜹니다 

서경l지호의 댓글 작성일

아그럼 누구한테 전화가왔는지에대한 알림도 안뜨는건가요~~~?

충전은 해보고 점검좀 받아봐야겠네요;;;

부경l모퉁이돌 작성일

차선이탈되면 자동으로 안쪽으로 이동시켜주죠 가만히 놔두면  덕분에  오해받기도 ㅎ

트림이 스마트 트림이아니라 일반 1.5 퍼펙트블랙인데 자동으로 안으로와주나요?? 별다른 소리나 액션없이 그냥 안으로만 자동으로 해주나요??

부경l모퉁이돌의 댓글 작성일

깜빡이 안껸상태에서  차선 넘어 가려면 핸들조작 부하가 좀 느껴질겁니다

예전에 3초이상 지속되면 소리난다는 글본기억은 있는데 실질적을로 테스트 해보진않았네요 ^^ 

아 제차트림에도  속하는군요 ㅎㅎ

16년식이라 옵션 자세한 사양은 기억이 가물하네요 
자세한건 검색해보심 나올듯하네요^^

서경l폭스 작성일

트렁크 버튼 없어요

아하.. 그럼 안에서 열어줄라면 안에서 스마트키로 트렁크버튼 누르면 열리나요??

그래서 버튼 다이를 합니다^^