자유게시판

본문

차량수리비가 사업소별로 틀린가요??

부경ㅣ진주시 2018-07-16 13:17 조회 364

이렇게 사고가 나서 수리를 하였는데 160이 나왔습니다.
경기도의 서비스센터에서 했구요,,,
그런데 같은부위를 수리하신 부경|제비님께선 창원 서비스센터에서 120이라고 했다는데 가격이 틀려질수가 있나요???

부클럽장I뚱띠서방 작성일

도어 교환  도어 몰딩 교환  스탭 교환 으로 작업했다면 문제있는 가격은 아니네요... 
도색/판금/교환 공임은 사업소 별로 상이할 수 있습니다.

부경ㅣ진주시의 댓글 작성일

.

부경ㅣ진주시 작성일

도어는 찌그러진거 펴서 판금 도색이구요,,, 스텝몰딩 교환이에요,,,

부경ㅣ진주시 작성일

그냥 자잘하게 비용이 많네요 알파벳 붙이는거 몰딩등

부경l빛의도령 작성일

걍 공업사가면 10~30에 해결볼 수 있는 부위 아닌가요(잘 몰라서) 원래 저리 비싼가요 보통,, 운전하다가 사이드스텝부위 많이 긁어 먹는데 엄청비싸네요^^;; 혹시 수리는,, 어찌하셨는지.. 자차처리 하셨는지요..

자차 처리해서 32만원 결재했어요,,,,

부경l빛의도령의 댓글 작성일

그래도 자차있으셔서 다행^^;  안운 하시기 바래요~!

자차는 필수인거 같아요,,,, 도령님도 안운하세요~~^^

서경l현민규민 작성일

제맘이 다 아픕니다. 
전 담달이면 지하주차장없는 구축 아파트로 이사가는탓에... 중립주차도 문제고.. 그간 기스하나없이 탓는데 ㅠㅠ 걱정이네요.

저도 그런데 전 그래서 항상 일렬로 주차되는곳에 주차해서 문콕 안당하게 하고있네요,,, 그전엔 대로에 임시주차,,, 자리나면 광속으로,,, ㅎㅎ;;;