자유게시판

본문

광주 전라권 선배님 후배님들.. 한번 뭉쳐볼까 합니다.

뽀라마이트 2018-07-16 12:01 조회 287

안녕하세요! 선배님들 후배님들.

다름이 아니오라... 매일 키보드로만 만나뵙다보니 감질나서 이거...

한번 뭉쳐볼까 합니다 ㅎㅎ

다들 차 좋아하신다는 공통된 부분이 있어 그다지 뻘쭘하진 않을거라 자신합니다.

이지님도 참여하신다고 하셨고.. 나주에도 한분 회원님 계신다고 하니.. 너무 부끄러워 하지마시고 댓글 부탁드립니다^^

물론 타지역 회원님들도 환영입니다!! 저도 본가가 부산이라 자주 왔다갔다 합니다.

일단 참여하시려는 인원 확인 후 날짜를 정해볼까 합니다.

평일이 좋을지 주말이 좋을지 짧게 남겨주시면 감사하겠습니다.

이거 원.. 회사에서 하는 PPT는 잘할수 있겠는데.. 이런건 영 소질이 없네요 ㅎㅎㅎㅎ

폭염이라하니 더위 안먹게 조심하시구요!!ㅎㅎ

광주 이지 작성일

주말 콜입니다

뽀라마이트의 댓글 작성일

감사합니다...1빠심...ㅋㅋ

레드마로의 댓글 작성일

형보러 광주 한번 가야되는데요ㅎㅎ

마로님!!! 꼭 오세요 ㅎㅎㅎㅎ 같이 뵈요^^

광주ll킁바 작성일

~~~

감사합니다...2빠님ㅎㅎ

나아 작성일

안녕하세요. 진도에서 사는데 시간정해지면 

최대한 시간 맞춰볼게요..

오...진도 자주 바람쐬러 가는데....반갑습니다. 
3빠이심..ㅎㅎ

나아의 댓글 작성일

오 그렇군요. 오시면 어딜 자주가시나요?

음..명량주막에서 숭어회랑 튀김먹기도하고..그 짜장면..다리지나서 중국집요ㅎㅎ 가까우니 바람쐬러 자주가요ㅎ

나아의 댓글 작성일

명량주막은 주막은 모르겠고 

다리지나서면 이순신짜장면집. 저도 거기 점심먹으러 자주 

갑니다ㅋ

현지인 맛집좀 추천 부탁드립니다..숨은 맛집이요ㅎㅎ

리사키유카 작성일

토요일 원합니다

유카님 안녕하세요^^ 넵 다수결의 원칙을 따르려 합니다 ㅎㅎ

광주 이지 작성일

수요일 까지만 의견 보시고 결정하시죠 ㅋㅋ

넵 그렇게 하겠습니다ㅎㅎ