자유게시판

본문

중고차업자님들~~~

서인경l펭귄날다 2018-07-16 14:25 조회 425

뻥을쳐도 적당히 쳐야지요~~~~
아베오 중고 검색하다가 네이버 블로그에 중고차파는 업자에게 연락해봤습니다ㅋㅋㅋ

써있기는 오토에 키로수 1000키로인데 사진은 수동에 3만키로대
뭐 사진이 제가 원하는 물건이니 연락해봤습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

네....... 제가 잘못했나봐요 한 300 더준다고 해볼껄 백만원이라고 너무 싸게 불러서 서운한지 답이 없네요ㅋㅋㅋㅋ 돈 더준다고 해도 안파는건 왜죠???
여러분들~~~~ 저처럼 아무리 사고싶어도 저런거 보고 오란다고 진짜 가심 안됩니다~~~~^^ㅋㅋㅋ

서인경l펭귄날다 작성일

무더운 오후 건강히 보내세요~~~^^

서인경l펭귄날다의 댓글 작성일

너무당당하게 저가격에 판다는데 가까워서 진짜 가보고싶더라고요ㅋㅋㅋㅋ

서인경l쭈니 작성일

ㅋㅋㅋ남구면 제물포단지인가보군요

서인경I아쿠아 작성일

역시 인천에 차량이 있다고 오라고 하면 절대 가지말라고 하는게 맞네요 ㅋㅋ 
인천사람이지만 저는 차를 다른데서 사서 왔습니다 ㅋㅋ 
특히 제물포매매단지와 서구쪽에 있는 매매단지는 절대적으로 피하라더군요 ... 
허위매물이 많다구요.. ㅋㅋ

경상l생겹 작성일

진짜로 가면 어떤일이 벌어지나요??

경상l낙타RS 작성일

말로만 듣던 인천 중고차 ㄷ ㄷ ㄷ

서울I미아타 작성일

하류인생이네요 -_-;

서인경l곽수민빠 작성일

허~헐~저두 어제 저 차 보고 가격이 설마하면서도 솔깃했었는데 안가길 잘했네요~

강원l건방이 작성일

허위매물 많아요. 500만원은 넘어 보이네요 

경상l아이코스 작성일

저러고 살고 싶을까...

서인경l똘베오RS 작성일

그냥  가격보면 작업차에요 ㅋㅋㅋ분명가면 다른차 권유하고  별 쌩쑈를 할꺼에요 예전에 순진할때 누나 차사러 갔다가 사람 팰뻔했거든요 ㅋㅋㅋ 그냥 순진하면 저가격이 진짠줄알고 가서 시간낭비 감정낭비 하는거에요~