자유게시판

본문

[9세대] 원래 차 외부소리 엄청 잘 들리나요??

인부l라비 2018-07-17 08:29 조회 426

원래 말리부는 차내에서 외부 소리가 원래 이렇게 잘 들리나요? 사람들 대화하면서 지나가는 소리. 옆에 차 자나가면 그 소리가 너무 잘들리네여. 노면 소음이야 뭐 원래 그렇다지만 전차(더뉴k3) 보다 바깥소리가 더 잘들리는거 같아서요. 원래 그런건지 의견 공유해 주세요 ㅎㅎ

서경l일산에이스 작성일

19인치 타이어라 노면 소음 좀 올라오는거 빼곤 조용한 편이에요

인부l라비 작성일

속상하네요 ㅠ

부경l만두야 작성일

저도 k3에서 넘어왔는데 외부소리 거의 안들려요. 
훨씬 조용한것같아요.

인부l라비 작성일

ㅠㅠ 뭐가 문젤까요

광전l서버 작성일

노면소음빼곤 조용한편인거같던데요

서경l팡팡형 작성일

풍음은 있어도  외부  차  사람목소리까지는 들리지 않습니다.

대충l밤비강사 작성일

잉 외부소리 다 들린다면 혹 어디 창문 열려있는거 아닌가요..? 창문 다 닫혀있으면 너무 조용하던데요

인부l라비의 댓글 작성일

헉 그정도 인가요? 제 차에 문제가 있나보네요 ㅠㅠㅠㅠ 창문이야 당연히 체크했죠 ㅠ

서경l별꽃놀이 작성일

크룽이탈때에 비하면 전혀못느끼고있습니다

인부l라비의 댓글 작성일

하아 역시 제 차가 이상한거였군요 ㅠ