자유게시판

본문

[9세대] 사이드 먹었습니다..

대충l청주l살라 2018-07-17 01:02 조회 721

가게앞 큰 돌덩어리 빗겨 밟고 가면서 사이드 먹었습니다..

이게 왠 큰 액땜인지..

공업소에서 판금도색 25만원 나온다고 합니다.

다행히 문짝에는 데미지가 없습니다.

다른 좋은 방법 있을까요?

서경l말리부헌터 작성일

녹쓰는 곳이 아니어서 사이드바디킷 하시면 될 것 같습니다. 공임  포함하서 20 아래 입니다~

대충l청주l살라의 댓글 작성일

사이드바디킷이면 덧데서 설치하는거 말씀이시죠? 
판금도색 25에 하려고 합니다..

광전l서버 작성일

또르륵..

대경l곧짐승님 작성일

저도 얼마전에 해먹었는데..어플에 견적받아서 
판금도색 10만원에 했습니다..살라님은 아마 쪼금 15정도에 될거 같아요~

저는 상태가 심각해서 25 나왔는데, 어플명 좀 알수 있을까요?

대경l곧짐승님의 댓글 작성일

“카닥” 입니다

정말 감사합니다. 견적나오면 업체정보도 나올까요?

네 후기부터 모든게 다 나옵니다..한번 해보시면 쉬울거에요~

감사합니다. 덕분에 30만원 견적 나왔는데 아는곳이 5만원 더 저렴하네요.

기다려보시면 더 견적 올라올거에요

한두개 더 올라오는데 30~35 올라오네요. 정말 감사합니다!

인부부지역장l알리부 작성일

순정을 추구하시고 데미지 치료까지 원하시면 견적받으신대로 하시는게 좋을듯합니다^^;;

답변 감사합니다.

서경l레비 작성일

사이드뎀을 다는겁니다 ㅎㅎ

일단 데미지를 치료해야되지 않을까요.

서경l레비의 댓글 작성일

그냥 위에 덮어도 안보일듯 합니다 사이드 질릴때쯤 수리하셔도 될것같은데 한번 알아보세영

순정을 추구하는지라 다른 좋은 방도는 없을까요.

서경l레비의 댓글 작성일

그러면 판금하셔야죠 .. 일반인이 필 방법은 없어보이는데요 ㅎㅎ;