자유게시판

본문

[9세대] 사고났습니다 견적이 얼마나 나올까요

부경l말리부 스마티 2018-07-16 21:46 조회 1445

사고났습니다 후방 범퍼와 좌측 led램프 나갔네욥
견적이 얼마나 나올까요??

광전l피카소 작성일

몸은괜찮으세요?충격이상당하실듯한데.....몸조심하세요...

부경l말리부 스마티의 댓글 작성일

충격은 전혀없었어요! 범퍼만 ㅠ

광전l피카소의 댓글 작성일

다행이네요ㅎ

대충l장지커 작성일

휀다까지면 사업소 330이요

견적 88만원 나왔네욥ㅠ

대충l장지커의 댓글 작성일

애매하네요 자차하기도 그렇고..

자차처리했습니다 그게 낫다고 하더라구요~

부경I쿠페 작성일

보니까 밤바랑 운전석 뒤편 테일램프 나갔네여 
최근 저도 이렇게 갈았는데 86만원 정도 나왔습니다 개인부담금 20만원만 지불했고요 

일단 뒷범퍼 위쪽(흰부분) 아래쪽(검은부분) 전부다 갈았고 2.0마후라만 기존에거에서 분리하여 새 범퍼 아랫쪽부분에 장착하였습니다 

그리고 LED테일램프도 완전 깨진건 아니고 멍쩡하기는 한데 가까이서 보면 안쪽이 금간 부분이 있었지만 그냥 교체했습니다 

앗 감사합니다!

조심해야겠어요ㅠ

서경l라마다20170821 작성일

문의글이라 죄송합니다. 가로바 어디제품 인지 알수 있을까요? (풋킷 정보)

유일 사의 윈드블레이드입니다

서경l연준 작성일

아이고.. 그래도 범퍼라서 다행이네요 휀다 휠 쪽이 아니라ㅜ

불행 중 다행인가요ㅠ

부경총무l나마 작성일

많이 다치신건 아니죠? 
몸도 맘도 많이 아프실듯ㅠㅠ 
잘해결되시길바래요..

마음이 아프네요ㅠ 맴찢

관리l미스퐈이터 작성일

견적도 문제지만 다친덴 없으신가요ㅜㅜ저 정도면 충격 상당하셨을텐데ㅜㅜ

차 뒤로 빼주다가 벽에 박은거라 충격은 전혀 없었어요~~ 걱정 감사합니다~