자유게시판

본문

REMIND

경상l생겹 2018-07-16 22:20 조회 453

일단 기변은 좀 미루고
정을 좀 붙이려고 써클아이 했는데
사진으로는 티가 안나네요 ㅋㅋ

밤엔 별로 안더워서 세차했는데
땀 뻘뻘 흘리고ㅠㅠ

암튼 다들 무더위 조심하세요..
저는 운 좋게 5일째 쉬는 중 입니다 ㅋㅋㅋ

서인경l고무링 작성일

멋지네요... ㅠㅠ저도 그렇게 꾸미고싶은데

경상l생겹의 댓글 작성일

더 예쁘게 꾸미실 수 있습니다~^^

서인경l고무링의 댓글 작성일

앞에등 얼마나주고하신건가요?

공임까지 40이요...^^

강원l하이브리드소닉 작성일

면발이 강해서 그랴네용ㅎㅎㅎ저도 한창하다가 사고로... 
뗘버린.,ㅠ.ㅠㅠㅠ

낮에 찍어야 보일려나요^^ 그래도 육안으로 보면 엄청 예뻐서 완전 만족하는 중입니당ㅎㅎ

서인경l하늘구름 작성일

전 어제 반쯤 정신을 놓고 세차를 했...어요ㅎㅎ 
역시 세차 후 사진은 넘나 멋지네요~

하면서도 내가 미쳤지... 내가 왜 세차를 시작했지..했습니다 ㅋㅋㅋ 
사진 한장을 위해...^^

예~

경상I아레스 작성일

생겹님 차는 언제나 멋있네여 ㅎ

ㅎㅎ감사합니당

뭐 때문에 그러시는데요?^^

서인경l톡쏨의 댓글 작성일

신고하는사람들 많아요ㅎㅎ 저도써클 라이트필름 안개등 데일 되어있는데 가리시고올리심이

써클이지만 사진상으론 전혀 티가 안나요^^ 데일라이트는 합법이구요~ 여기 카페 활동하면서 회원들끼리 신고할꺼라 생각해본적은 한번도 없네요^^

그렇군요^^ 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ 신고당하면 그것도 제 업보겠지요~

서인경l톡쏨의 댓글 작성일

대대인배시내영ㅎㅎ 걱정되어서 드린말씀이니 오해없으시길 역시차는블랙인가.. 전차관리하느라 너무힘들어서 화이트로뽑았는데 사진볼때마다 후회되내유ㅠㅠ

대인배라..그런가요?ㅋㅋ 오해안합니당ㅎㅎ 블랙이 광빨나면 간지나지요^^ 저는 화이트 갖고 싶습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서인경l달과태양 작성일

오~~~ 느낌 있네요^^

감사합니당

강원l건방이 작성일

차량관리 잘하시네요 

잘 하려고 많이 노력중입니당

경상l유효민 작성일

립댐 포인트 되게이쁘네요...

예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 
랩핑지 직접 붙였는데 직접보면 
퀄리티 좀 떨어져요ㅠㅠㅋㅋㅋ