자유게시판

본문

번호판 가드 파손 ㅜㅜ

경상l루시똥이 2018-07-16 21:15 조회 266

차체 다운 & 오른쪽 무거운사람 탑승이 많다보니

번호판 플라스틱물이 파손되버렸네요 ㅜㅜ

플라스틱 사출물 제거하고 나니 뭔가 허전하네요 ㅋㅋ

서인경l스렉코비치 작성일

...저는 순정서스에 번호판도 안내렸는데 방지턱이나 내리막 심한곳에서 은근 긁더라고요...붓펜으로 이미 좀 발랐습니다..ㅜㅜ

경상l루시똥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 전 이미 아래쪽은 포기입니다

경상l레드해치 작성일

여러개 사두세요 ㅋ 
두개 15000원 정도..

레드해치님 공동구매.하시겠어요 ????ㅋㅋㅋㅋ

경상l레드해치의 댓글 작성일

저한테 한개남은거 있는데 드려요? 
저도 세트사서 예전에 퇴근길 먼산보다가 박아서 RS 범퍼 바꾸고 가드하나쓰고 하나남았어요

오오오오 ~♡ 그럼 저는 스펀지패드 드릴까요 ???ㅋㅋㅋ

패드말고 딴거 ㅋㅋㅋ

샤크안테나 ?ㅋㅋ

이번주는 제가 보령가니까 안되고 다음주 되야 될거에요 
시간되시면 알려주시구요 ㅋ

안테나.작업.도와드려야하는가 ㅋㅋㅋ

아뇨 ㅎ 아무것도 안주셔도 되요 ㅋ

헤헤 ㅋㅋㅋ

경상l생겹 작성일

저도 자주 같이 다니는 동생들이 덩치가 장난 아니라서 낮은곳은 내리라고 합니다 ㅎㅎ

불쌍해서 그럴수도없는 ㅜㅜ