자유게시판

본문

말리부 라이트 색상(hid) cf

대경l세진이 2018-07-17 22:13 조회 910

cf보면 말리부 라이트가 흰색이짆아요

저는 당연히 쉐보레 hid는 흰색이라 생각했는데

게시글 보니 타 차량처럼 4300k 벌브 쓰네요

cf보면 흰색인데

혹시 연식에 따라 다르나요?

광전l롱등홍긍 작성일

솔직히 저 광고속 헤드램프는 4300k 아닌거같아여.. 
4300k로 푸른빛은 말도안됨ㅠㅠ

대경l벤츠 작성일

순정이 할로겐 느낌처럼 누런색은 아니에요 ㅎㅎ 그래도 hid구나 라는 티는 날 정도니까요 ㅎㅎ

스팸관리I나야오빠 작성일

예전 현기탈때, 순정HID가 오스람과 필립스 2가지로 전구가 나오더군요. 그 각각이 4300k 였음에도, 색상 차이가 나던. 
간혹 그래서 짝짝이 색이 되는 경우가... 

대충l청주l버팔로 작성일

제 생각에는 각도에 따라서 달라보일것같은 느낌이네요^^ 즉, 카메라의 조정에 따라 다를듯요

대경l세진이의 댓글 작성일

순정 hid 라이트 이신가요? 

완전 누런색은 
아닌데요^^?

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

넵 순정입니다

서경l말쑤니 작성일

현기도 4300정도 나올거에요 
아슬란이랑 케칠은 오스람쿨블루 5천k정도 순정들가던것같구요 
8세대도 4300인가 그래요

맞아요 현기도 그렇죠 

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 그냥 지금 오스람쿨블루6000k로 사서 사용하고있는데 순정보단깔끔하게 보이는 느낌이라 좋더라구요 
전면썬팅50퍼입니다ㅎ

오스람 쿨블루 좌표좀 부탁드려요 

벌브 교체 쉽니요? 
예전에 쏘렌토는 공간이 좀 있어 범퍼 안내리고 했는데 

말리부는 어쩔지? 잘모르겠네요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아...전8세대입니다ㅎ 
저도 범퍼벌리고했어요ㅜ

아 8세대이시군요^^ 
그래도 댓글 
감사합니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

영상보시믄 라이트를 켯슴에도 ㄱ자유지가되잇습니다ㅋ 원래는 ㅡ자가되져

그렇군요 그럼 hid는 순정은 누런 색이겠네요 

벌브 교체도 쉽지 
않고 아쉽네요 

곰탠군님은 어찌하시고 타세요 그냥 
타시나요?

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

누런빛은 좀나죠ㅎ 공구에 35w 5500k짜리 저는구매해서 끼고있습니다. 위사진처럼 계속파랗진않아도 라이트켜질때 퍼런빛으로시작해서 다밝아지면 하얀빛은 납니다ㅎ 
교체도 전구만 빼고바꿔끼면되구여ㅋ

한번 찾아봐야겠어여 
hid벌브 말씀하시는거죠? 
할로겐 말구여^^

서경l우즈버디의 댓글 작성일

광고영상 ㄱ자 유지 아닙니다~ 각도에 따라  그렇게 보이는 거에요~ 
영상캡쳐본입니다

어머..이건 몰랏네요 감솨함다ㅋ

대충l홍장군의 댓글 작성일

공구제품 순정보다 확실히 시인성 좋아지나요??

얍 좋아집니다ㅋ

대충l홍장군의 댓글 작성일

너무 비싸요ㅠㅠㅠㅠ 
순정대비 많이 좋아져요??

가격이 좀 흐드드하긴한데.. 체감될만큼 좋아지긴해요 현기에비하면 여전히 어둡긴하지만..ㅋ

제주l말리부쿠페 작성일

편집에 힘이죠 ㅎㅎ 이뻐보여야죠

이걸 편집하면 사기아닌가요 ㅋㅋ 
쏘렌토는 풀 led 
있는 그대로 보여주던데 

아 속은 느낌인데요 ㅠㅠ