자유게시판

본문

[9세대] 뿌연 HID헤드램프 보증수리 받을 수 있을까요?

서경l말리아이 2018-07-17 21:33 조회 437

양쪽 다 뿌옇습니다 어떻게 해야 할지 고민되네요

대경l벤츠 작성일

정상입니다 ㅎㅎ 빛이 앞에 헤드램프 렌즈에 비쳐서 그래요

광전l피카소 작성일

괜한걱정하셧네요ㅎ다들정상이라구하시는군요ㅎ

서경l말리아이의 댓글 작성일

그렇군요~ 친구들은 습기라고 하네요ㅋ 
또 한번 안좋은 소리 들을거 같네요ㅎㅎ 
이렇게 타야겠네요 댓글 감사합니다 
안운하세요

대경l벤츠의 댓글 작성일

습기 아닙니다 ㅎㅎ 제가 헤드램프 만드는 회사 다녀요^^

부경l가꼬 작성일

넵 정상이에용~안전운전 하세용

네ㅎㅎ 감사합니다 안운하세요^^

서경I블랙붕 작성일

제차도그래요...

네ㅎㅎ 감사합니다

부경l레인보우 작성일

다 똑같쥬 ㅇㅅㅇ

사진까지 감사합니다 
정상이군요 제가 오버했네요 

서경I훈남 작성일

그림자에요 원래 다 그런겁니다~

무안해지네요ㅎㅎ 
답변 찾아보니 아니라는분도 있으셔서~ 
답변 감사합니다 정상이니 그냥 타야겠네요

스팸관리I나야오빠 작성일

라이트 그림자. 
프로젝션 방식 라이트에 주로 나타나는 증상. (지극히 정상)

설명 감사합니다 
신경쓰였는데 정상이군요

광전l그대하나 작성일

빛이 플라스틱 내부에서 반사된거 아닌가요...? 저도 저래욥... 헤드라이트 안켜졌는데도 뿌옇다면 문제가 있는거에요 ㅎㅎ

그런건가요~ 끄면 괜찮습니다 
그럼 정상이란 말씀이시군요 
답변 감사합니다 ^^