자유게시판

본문

[9세대] 트렁크에 휠4개 넣을 수 있을까요?

서경l싸군 2018-07-17 15:52 조회 354

날씨가 많이 무덥습니다.

모두들 건강 유의하세요!!!!

9세대 트렁크에 19인치 순정 휠 한대분 4짝을 모두 싣을 수 있을까요?

박스채로 이동을 해야 할 것 같은데..

혹시 해보신분 계시면 알려주십시오!!

대경l두산 작성일

뒷좌석에 두개두개 해서 싣고 왔습니다

서경l싸군의 댓글 작성일

조수석 하나 뒷좌석 포개서 둘 트렁크 하나...이렇게 가능할려나요 ㅋ

광전l익산백정 작성일

오늘휠팔고왔네요...

판매글 봤었는데..잘 팔리셨나보네요. 휠판돈으로 오늘 저녁 맛난거 드시겠어요!!

광전l익산백정의 댓글 작성일

맵다시하러왔다가 다시해주네요

서경l예원 작성일

동승자가 안계시면 카시트를 조수석에 태우세요.ㅎ

방법없으면 그래야 겠네요..카시트 옮기기 넘나 귀찮은것 -_-;;

광전l익산백정 작성일

뒷자리폴딩하구 3개넣구트렁크1개

컥 친절한 사진 설명 감사합니다

광전l익산백정의 댓글 작성일

ㅎㅎ

광전l익산백정 작성일

박스로는안되구요 휠앞부분만 종이박스로대서 4개싯고할수있어요

서경l예원 작성일

뒷자리 폴딩 하셔서 넣으시면 되요 휠4개 넉넉히 들어가던데요

카시트가 있어서 폴딩이 ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 순정휠 창고에 옮겼을때 트렁크하나  뒷자리 폴딩해서 3개넣고왔었어요ㅎㅎ

큰일이네요 ㅠㅠ 트렁크 2개, 뒷자리 2개 생각했는데...

부경l크루즈점팔 작성일

못넣습니다~ 두개도 빡십니다 뒷죄석에는 실립니다 19인치 맥스

2개도 안되나요? ㄷㄷ ㅠㅠ