자유게시판

본문

역시 팔라는 달릴때가 최고입니다

부경I사무랑 2018-07-17 15:28 조회 430

요즘 둘째때문데 거진 나갈일이잘없고 첫째만 태울때는 전기차를 쓰니 임팔라는 새워놓았는데 자주안타서인지 팔라에 대한 애정이 살 식어가는 느낌인데 주말에 가족들 다태우고 여수 돌산에 갔었습니다
둘째가 아직 4 개월이라 안전운전 했는데도 역시 팔라 주행은 최고이네요 이차의 가치는 달릴때 알수있습니다
중간에 슬쩍 슬쩍 속도 내봐도 동승자들은 속도감을 느끼지도 못합니다 ^^
작년에 임팔라 산 직후 둘째가 생겨서 장거리다운 장거리를 못가봤었는데 주말에 오랜만에 임팔라로 주행했더니 기분좋아지고 스트레스가 다 풀리네요 ㅎ
정말 임팔라 최고입니다
언른 둘째 키워서 많이 다녀야겠습니다

관리I임팔라 작성일

깊은공감을^^

부경I사무랑의 댓글 작성일

공감해 주세서 감사 ^^

부클럽장I뚱띠서방 작성일

차가 다 똑같지 뭐... 

다르거든!!!! 

그츄?

차라고 다 같은차가 아니쥬  ㅋㅋ

부경l빛의도령 작성일

임팔라 좋은차입니다^^ 만세~

만세~~ㅎㅎㅎㅎ

인부Ig2nius 작성일

차는 잘 달리고 잘 서고 안전한게 최고인거 같습니다~

그것만 보고 선택한게 임팔라입니다 ㅎ 2017  최고의 선택이쥬 ㅎㅎ

서경I한유 작성일

차알못...이지만 팔라는 
달릴때 더 좋아용 ㅋㅋㅋ

완전 차알못인 울 와이프도 임팔라만 타다  아이오닉 운전하더니 이차는 왜이렇게 뒤뚱거리냐고 ㅋㅋㅋ

서경l으헝헝 작성일

장거리 고속주행은 진짜 최고인듯... 매주 여행떠나고싶게 만드는차임... ㅜㅜ

완전 공감입니다  ㅎㅎ

부경l뫼산 작성일

가끔씩 길좋고 차없는 고속에서 180~200씩 잠시 잠시 밟아도 동승자는 그렇게 높인지 모른다는게 이차가 달릴떼 좋다는걸 느끼지요. 그얘길 동승자한테 얘기해주면 놀랍니다. 자기는 그렇게 느끼질 못햇고 알앗으면 불안해할거라 하더군요.^^

작년에  차산지 얼마 안되고 급하게 부산갈때  180  밟았는데 도착해서 지인들한테 이리 밟고 급하게 왔다니 옆에서 와이프 놀랍니다 ㅋㅋ  그리 밟은줄 몰랐다고 그리곤 잔소리 완전 들었쥬 ㅋㅋ

대충l골프저능아 작성일

가격대비 성능은 짱입니다,,, 

아유 그럼요 3천만원에 이싸이즈에 이안전성에 이성능에 가격따지면 최고죠 ㅎ