자유게시판

본문

공구한 카마루 6D 매트장착

ds5aef 2018-07-17 23:12 조회 656

안녕하세요 공구한 카마루 6D매트 박스포장으로 집으로 왔네요

박스 개봉후 힌컷

볼트에 장착하니 딱맞네요 두툼해서 방음도 잘될것 같습니다.

매트가 잘맞습니다

카마루 브라운 6D매트 좋습니다.

수원V진주 작성일

이쁘네여

ds5aef의 댓글 작성일

감사함니다 좋은밤 되세요.

대구V안졸리나졸려 작성일

오~~ 멋져요

감사함니다 브라운 6D매트막상 장착하니 더좋네요 순정이 가격대비 너무 허술함니다,

감사함니다 좋은밤 되세요.

대전v완치 작성일

우왕 실사 감사해요 전 지금 고만중입니다 브라운 주문해놓고 ..교환이나 가능할지 모르지만요

안녕하세요 브라운 만족함니다 방음도 잘되는것 같습니다.

수원V두아들 작성일

멋지네요

감사합니다 하체에서 올라오는소리도 많이잡혀요.폭염어 건강조심하세요

서산V치킨 작성일

오 공구 가격 얼마에요?

116000원 입니다

파주 파란가을하늘 작성일

전 거의 14만원 주고 블랙으로 주문 했는데 시트가 회색이라서 브라운 보다는 블랙이 좋을 것 같아서.. 
근데 브라운도 괜찮은 것 같네요 브라운 할 걸 그랬나 ...

안녕하세요 아직 안왔으면 연락하고 바꾸시조

아니요 전 나이가 좀 있어서 회색계통으로 통일되게 가는게 좋을 것 같네요 
... 실물을 안 봐서 사실 헷갈리긴 해요 ㅋㅋ

회색중에 매트만 검은색이면 더 이상 할 란가요