자유게시판

본문

더뉴스파크 미스틱와인 받았어요!

더뉴스팍미스틱와인 2018-07-17 18:28 조회 1615

계약하고 드디어 일주일만에 받았어용 ㅎㅎ
생각한것보다 더 이뻐서 놀랬어요 ㅎㅎ
근데 경차는 원래 문 잠기는 그 버튼? 이라고 해야하나
그게 옛날차처럼 될수밖에 없는곤가요?
위로 일자로 톡 티어 나와있는 옛날 형태던데
달리면 자동으로 잠기기는 하나요?

썬팅샵에 맡겨놓고 내일 제품으로 와서
아직 시승식은 못했어요 ㅎㅎ

소미언니 작성일

달리면 잠겨요. 축하합니당.

더뉴스팍미스틱와인의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ 감사합니다!

둥둥짱 작성일

도어핀이 옛날식은 아닙니다 비엠이나 벤츠도 그래요..

아 정말요? 그 요즘 타는 차에 들어있는 네모난 그 문고리엤는 방식이 아니라 놀랐어요 ㅎㅎ

유림파파의 댓글 작성일

사고시 위로나온형태의차들이 좋다는 기사를본거같네요 
비엠이나 벤츠등 유럽차들이나 미국차들이 요런형태입니다^^

아~ 그렇군요 ㅎㅎ 다행이에요 ㅎㅎ 감사합니다*^^*

케슬러 작성일

축하드립니다. 냉면이 눈에 딱들어오네요

냉면 ㅎㅎ 오늘 넘 더웠죠ㅠㅜ

더뉴스 작성일

축하합니다~

감사드려요~~^^

돌돌고래 작성일

와 색깔 정말 예뻐요!!!!

그쵸 ㅎㅎ 저도 생각한것보다 색상이 너무 예뻐서 선택잘한것같아용

커피한잔의 여유 작성일

앗 새차냄시~~~~~ 
축하드려요

ㅎㅎ감사해요 생애 첫차라 너무 설레요 ㅎㅎ

아직끝나지않았어 작성일

스파크 모델인 구혜선씨와 동급(?) 되신거 축하드립니다..ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ그러게요 넘넘 좋아요

은서연파 작성일

비닐빨리 다제거하세요  냄새주범이에요

아정말요?ㅠㅠ이런 다 뜯어버리고 올걸...썬팅샵에있어요ㅠㅠ

어제 가자마자 냄새난데요 이거 뜯을게요 하고 막 뜯었어요 ㅎㅎㅎㅎ

스퐉아뜰리에 작성일

색깔이 넘 이쁘네요~~ 축하드려요!!

긍정요정 작성일

벌써 분위기만땅 가을이 온것같아요 예쁘네요^^  발판 밑에 비닐제거도 잊지마세요  붙여놓으면 폭염에 안좋을거에요ㅎ

준이사랑 작성일

축하드려요

바람의 언덕 작성일

색감 죽이네요‥ 
축하드립니다‥

스파크와이퍼 작성일

멋지네요. 축하합니다.

미소로만 작성일

축하합니다..ㅎ

양박캡틴 작성일

화이트랑 미스틱와인이랑 고민중인데 역시 와인색이 이쁘네욤ㅋㅋㅋ

너무 예뻐요 진짜 잘선택한거같아요 ㅎㅎ