자유게시판

본문

아베오 팔았습니다

전라l도빠 2018-07-17 13:27 조회 482

안녕하세요

13년2월에 새차로 뽑았었네요 나에게 주는 생일선물로요 ㅋㅋ

큰고장 없이 5년간 잘 달려주었고

여자친구도 3번 바뀌었고;;

가끔 5명 식구 다 탈일이 있는데 차가 좁아서
큰차로 바꿨습니다 중고로 사왔네요

말리부 ltz등급 사고 싶었지만 매물이 없네요..

판매량이 적고 중고차딜러들도 쉐보레차 매입을 기피하는 성향이 있다고 하네요

마지막으로 보낼때 밤에 보냈는데 멀어지는 뒷모습을 보니 좀 애잔했네요 ㅠ

경상l마이콜 작성일

얼마에넘기셧나요?

전라l도빠의 댓글 작성일

550에 넘겼습니다 

600에 팔고 있었는데 쿨네고 했어요

서인경I푸른안개의 댓글 작성일

저렴하게 넘기셨네요~

ㅋㅋ 저도 그렇게 생각합니다 

시트도 교체한지 많이 안되서 새거같고 관리를 정말 잘했다고 자부했거든요

서인경l고고의 댓글 작성일

개인거래하신거죠? 매매상들은 가격을 엄청 후려치더라구요 ㄷㄷ

개인거래 했습니다! 

매매상 너무 후려치죠.. 

매입할때는 쉐보레차가 어쩌구  아베오는 안팔린다 하믄서 300~350에 매입잡아서 상품화하고 600~700에 팔죠 

개인거래 장점은 판매자 구매자 모두 만족할 가격인것 같고 

상사거래 장점은 내가 원하는 옵션 차 색상 이런걸 매물만 있으면 바로 가져올수 있다는것 같네요

서인경l저스틴의 댓글 작성일

와..오늘 매일 딜러 와서 차 보면서 황당하더군요. 멀쩡한 차를 뒷 트렁크 철판 안쪽에 펄이 도색안되어있다고 뒤에서 먹어서 다 판금처리하고 색칠해서 펄이 없는거고, 사이드 미러에 플라스틱 부분에 기스 조금 있는것도 다시 칠해야된다고 하고, 뭐 고치고 칠하고 세차하고 정비하고 어쩌구저쩌구 하면서 상품화 하고 자기네 마진까지 생각하면 이 가격인데..자기네 아니면 다른데는 이것도 안쳐준다고 팔라고 하네요. 그렇게 이거저거 트집잡으면서 차에 문제있는것처럼 떠벌리더니, 안 팔겠다고 하니 끝까지 않가고 자기네가 잘 쳐주니깐 팔라고 하더군요. 정말 쓰레기 같은 놈들입니다.

서인경l크랙 작성일

여친 3번 ㅎㅎ

서인경l그러게나 작성일

몇년간 운행한차 팔면 맘이 서운하더군요..

그니까요.. 멀어져가는 후미등을 보니 뭔가 묘했네요 ㅋ

강원l건방이 작성일

말리부 좋죠 .......

서인경l달과태양 작성일

부럽습니다 ^^

경상l빨갱이로미오 작성일

쉐보레 매입은 기피하면서 팔때는 입이 침이 튀도록 칭찬하죠.. 
고속도로 한번 타보시면 안다고...